Bewertungen (1.137)

Manu(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Jederzeit wieder
Sehr schönes Kinderhotel. Man hat das Gefühl den ganzen Tag verwöhnt zu werden. Es gibt immer was zum essen und zum trinken. Pool ist schön- außen könnte allerdings größer sein. Schöner Kurzurlaub, optimal sind mind. 4 Tage um alles mal gesehen zu haben.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Familienurlaub/ vielseitiges Angebot
War ein toller Urlaub. Als Familie ist man willkommen und man hat vielseitige Angebote was man alles machen kann. War super! Das Essen war sehr gut und auch vielseitiges Angebot. Die Kinderbetreeung war auch sehr gut.
Markus(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Das Familienparadies im Zillertal schlechthin!!
Sehr gemütliche Atmosphäre - Gelungene Symbiose zwischen Tiroler Tradition und modernem Life-Style. Spiegelt den Style der Gastgeber wider! Gut geschultes, sehr (kinder)-freundliches Personal! Gut durchdachtes Gesamtkonzept - berücksichtigt die Bedürfnisse der Eltern genauso wie die der Kinder!

Kerstin(31-35)Deutschland
Superschöner Urlaub
Wir hatten seit langem einen sehr schönen und erholsamen Urlaub für alle. Die Kinder wollten noch gerne bleiben aber leider ist auch der schönste Urlaub mal zu Ende. Wir konnten endlich mal wieder Zeit als Paar verbringen aber auch gemeinsme Zeit verbringen. Der Almhof ist toll ausgestattet und Kinderherzen können höherschlagen;O) Auch die Umgebung lädt zum Wandern, Klettern, Raften....ein. Rundum sehr empfehlenswert. Ich hoffe wir kommen bald wieder dorthin.
Alexandra(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super, super ! Zum 3. Mal!
Zum 3.mahl gekommen, und traurig wieder nach hause gefahren! super hotel, super familienwanderungen, super pool und kinderbetreung. man moechte direkt im almhof leben! ich hoffe wir koennen naechstes jahr wieder kommen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel mit Herz und top Service
- Hotel mit Ambiente - sogar der ältere Teil des Hauses hat Charme - sehr Sauber, trotz Kinderhotel - unglaublich - Gästestruktur Deutsche, Schweizer, auch Engländer und Niederländer - Essen gab es quasi den ganzen Tag - und geschmacklich toll - Zimmer war top - wir hatten die Wellness-Suite - unsere lag im 4. Stock Auch die älteren Zimmer fand ich nicht sooo schlecht, von der Aussicht würde ich darauf achten ein Zimmer mit Blick ins Tal zu haben
Peter(36-40)Deutschland
Wunderschöne, sorgenfreie Zeit
Eine Woche voll kulinarischer Genüsse, wunderschöner Umgebung, tollen Freiezeitmöglichkeiten und perfekter Kinderbetreuung, kurz eine schöne, sorgenfreie Zeit; einziger Wermutstropfen war die eigene Gewichtszunahme, die aber nicht auf fehlende Sportoptionen sondern ausschließlich auf das leckere Essen zurückzuführen war. Sowohl Eltern als auch Kinder wollen wiederkommen!
Pia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Absolut spitze für Kids, die gerne betreut werden
Unsere Ferien waren wirklich gelungen, auf Grund dieses tollen Hotels. Schade ist, dass sich das Essen zwar in grosser Fülle präsentiert, aber nicht sehr vielseitig. Für eine Woche geht das. Aber in der zweiten Woche wiederholten sich die Speisen. Dies gefiel uns nicht. Auch waren die Salate immer die gleichen, mit wenig Ausnahmen. Auch die Offenschank-Getränke waren alle sehr zuckerhaltig, ausser das Wasser. Cola Light oder andere Light-Produkte wären sinnvoll und nötig. Wir empfehlen das Hotel in allen Zügen.…
Alex(31-35)Deutschland
Superhotel! Uneingeschränkt empfehlenswert!
Das Hotel ist super! Der Service sowie das Essensangebot lassen keine Wünsche offen! Wer familienfreundliche Atmosphäre, einen entspannten Familienurlaub und noch ein tolles Freizeitangebot sucht ist hier bestens aufgehoben! Der nächste Urlaub im Almhof ist schon fest für nächstes Jahr eingeplant ;0)
Doris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Die ganze Familie war mehr als glücklich!
Waren in unserem einwöchigen Aufenthalt mehr als zufrieden. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Hotel sehr sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Kinderanimation war lustig und für jeden etwas dabei. Werden mit Sicherheit wieder vorbeischauen.