Bewertungen (1.138)

Els(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erholsame, top Ferien, wir kommen wieder!
Zimmer sehr sauber, Personal extrem freundlich, immer hilfsbereit, gute Lage Wunderbares Essen
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Mit Kleinkinder einfach nur zum empfehlen!
Super toll! - gross, aber überschaubar - sauber und modern - sehr zuvorkommend und herzlich - kompetente Kinderbetreuung - ausgezeichnetes Essen - viele Schweizer Gäste Gute Handyverbindung im ganzen Hotel inkl. WLAN.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein urlaub mit drei Kindern...
.... kann schon recht anstrengend sein. nicht so im kinderhotel almhof! - liebevolle und engagierte kinderbetreuerInnen! - all inclusive auf höchstem niveau. gaumenfreuden garantiert mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. mein mann und ich konnten entspannt das wellnessprogramm nutzen - zeit für uns! der sommerurlaub führt uns wieder zur familie kammerlander - haben bereits gebucht :-)!

Uwe(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr empfehlenswert!
Neu, sauber und alles vorhanden was das Herz begehrt. Handy-Erreichbarkeit mit Orange war sehr schlecht. Wlan ist vorhanden, muss jedoch immer wieder eingelogged werden. Fazit: Das Hotel ist nur zum empfehlen. Meine auf hohem Niveau geäusserte Kritik dient nur der Vollständigkeit halber.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super, kommen nächstes Jahr wieder!
Waren zum wiederholten Male da und werden auch nächstes Jahr, dann zum 5 Mal, wieder kommen. Tolle Atmosphäre, Kinder und Eltern können sich gleichermaßen wohlfühlen. Die Eltern können abends in Ruhe das gute Essen und die tollen Weine geniessen, während die Kinder im Kids-Club ein gutes Unterhaltungsprogramm geboten bekommen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Herrlich!!!
Zum 9. Mal da, wie immer Super!! Die renovierten "alten" Zimmer sind sehr schön geworden, alles ist stimmig. Die Ausflüge für die Kinder ab 10 Jahren waren diesmal pro Woche bei einer Wochenbuchung 3 Ausflüge gratis. Das war super und sollte bitte vom Hotel beibehalten werden. Auch spontane Bitten wurden schnell und problemlos erfüllt. Es ist und bleibt unser "Traumhotel" in den Bergen und wir haben wieder gebucht.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Absolute Spitzenklasse!
Spitzenklasse Hotel mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Tolles Kinderprogramm, auch für die Älteren. Eigentümer sind präsent und das spürt man ! 'Geht nicht, gibts nicht !'. Empfehlenswert !!!
Yusuf(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Entspannung pur für die ganze Familie
Das Angebot im Almhof ist gleichermassen auf Eltern und Kinder abgestimmt. Dies ermoeglicht, gerade abends, entspanntes zusammensitzen der Erwachsenen (bei vorzueglichem Essen & Wein) als auch freie Bewegungsmoeglichkeit der Kinder innerhalb des Hotels. Der hohe Standard des Almhofs hat uns von den Socken gehauen; angefangen beim Zimmer ueber das Essen bis hin zu den freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Ralf(41-45)Deutschland
Super Hotel
SUPER URLAUB! Wir waren zum ersten Mal mit unserem 20monatigen Sohn in einem Kinderhotel und wir können nur sagen, dass das Almhotel eine erstklassiges Hotel für einen Urlaub mit Kleinkinder ist. Auch für uns Erwachsene ist alles total super.
Sabine(36-40)Schweiz
Sehr tolles Hotel
Sensationell, dieses Hotel ist eines der besten das wir bis jetzt besucht haben. Der Service sowie das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder. Die Kinder waren auch sehr begeistert.