Bewertungen (1.138)

Catherine(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Kinderhotel, wir kommen wieder
Sehr freundlich, tolle Ambiante, super essen zu jeder Tageszeit, gut organisierte Kinderbetreuung (z.B werden die Kinder zum Skifahren ab Hotel in Betreuung genommen), sehr kompetente Skischule. Für Famillien also SEHR zu empfehlen. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Gerlos, Busverbindung alle 15 Minuten (Haltestelle unterhalb vom Hotel, dauert ca 5-7 Minuten bis zum Zentrum und Skigebiet).
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern!
Sehr gutes kinderhotel. Sehr sauber, guter Service, sehr gute Kinderbetreuung für alle Altersklassen Gute Anbindung zum skigebiet. Tolles Schwimmbad, sehr schöner Saunabereich. Sehr freundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Kinderhotel mit herausragendem Service
Wir waren sehr zufrieden und vom vier sterneservice sehr angetan. Ein ideales hotel für Familien mit Kindern bis 6 jahren. Etwas ausserhalb von Gerlos und für echte Partyhasen nicht zu empfehlen.

Birgit(41-45)Deutschland
Erstklassiger Urlaub!
Wir haben uns wieder vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Es gibt so viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel. Besonders gut hat uns die Schaukelstube und das Schwimmbad mit der Riesenrutsche gefallen.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Genialer Urlaub
Sehr sauberes Hotel. Die Atmosphäre und Einrichtung (besonders auch des Badezimmers) hat mir besonders gut gefallen. Hervorzuheben ist, dass keine Teppichböden in den Zimmern sind.
Reinhard(41-45)Österreich
Triple A
Tirol mag sein AAA Rating verloren haben, der Almhof bekommt von mir (erneut) die Bestnote!!! Top bei Ausstattung, Gastronomie und Service. Fantastische Kinderbetreuung und toller Wellnessbereich.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhaft gut!
Nun schon das dritte Jahr in Folge und auch diesmal alle Daumen hoch! Wir sind begeisterte Almhofgäste: tolle Ausstattung, sympathische Freundlichkeit, höchste Gaumenfreuden. Unsere Kinder hatten riesigen Spaß in der prima organisierten Skischule, im grandiosen Schwimmbad und in dem tollen Kinderbereich. Danke!
Doris(31-35)Deutschland
Wohlfühlurlaub der Extraklasse!
Ein absolut empfehlenswertes Haus! Alles in einem Topzustand! Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Kinder stehen an erster Stelle und man hat stets das Gefühl, dass jeder Wunsch möglich gemacht wird. Das Skigebiet ist toll und mit dem Skibus bequem zu erreichen. Kinderskischule, Zauberteppiche und Übungshang mit Tellerlift direkt am Hotel sind für die Kleinen einfach ideal. Wir haben uns super wohlgefühlt und können den Almhof - wie viele andere Gäste (die oft zum wiederholten Mal da waren) -…
Carolin(41-45)Deutschland
Urlaub der Spitzenklasse!
Wir waren mit 2 Familien und insgesamt 4 Kindern zwischen 1 und 3 Jahren im Almhof und uns hat es wirklich an nichts gefehlt! Ganz besonders hervorheben möchten wir die exzellente liebevolle und professionelle Kinderbetreuung. Damit steht und fällt schließlich der Erholungseffekt für die Eltern.. Unsere Großen (beide fast 4 Jahre) konnten wir kaum noch aus dem Kinderclub loseisen :-) Insgsamt ein super Urlaub, an wir nichts auszusetzen haben. Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel, alles prima, aber das Essen ist ganz..
....schlecht für die Figur:-), weil sooooooooo lecker!! Wir waren zum ersten Mal in diesem Haus u. hatten all-in gebucht. Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt u. macht einen sehr sauberen gepflegten Eindruck. Wir fühlten uns durch das freundliche Personal an der Rezeption wirklich herzlich begrüßt und willkommen. TOLL Unbedingt zu empfehlen!!