Bewertungen (1.137)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein toller Urlaub mit einem kleinen Problemchen ..
Alles in allem war es ein toller Kurzurlaub. Ganz wichtig für unsere Tochter: Durch die Möglichkeit, bei dem angeschlossenen Reiterhof auch Reitstunden zu nehmen und so die vielfältigen Arten des Reiten durch das Westernreiten zu erweitern, war (wenn das Wetter mitspielte, da keine Reithalle) auch für jeden etwas dabei. Bei echt miesem Wetter ist man flexible und eröffnet den Wellness-Bereich auch früher. Was uns gestört hatte: Durch einen Sportunfall musste ich mit Krücken durch die Gegend laufen. Da können…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumhafter Skiurlaub zu Weihnachten!
Habe noch nie ein Hotel bewertet! Tue es bei diesem, aber mit großer Freude!!! Das Hotel ist in einem Top Zustand! Von der Rezeption über die Zimmer, das Restaurant, den Wellnessbereich, die Kinderbereiche und alle anderen Räume! Modern eingerichtet, dabei aber auch absolut gemütlich! Das Personal aus allen Bereichen, sehr freundlich, kompetent und bemüht!!! Es gibt so viele Angebote, dass man nicht alle nutzen kann! Das Essen einfach traumhaft lecker! Die Skischule am Haus ist absolut Top, hat unseren 4 Jährigen…
Nina(36-40)Deutschland
Toller Familien-Wanderurlaub in einem super Hotel
Der Almhof ist ein sehr schön eingerichtetes Kinderhotel mit angenehmer Größe. Das Hotel ist ausschließlich für Familien mit Kindern, die Verpflegung Vollpension, so dass es einem an nichts fehlt. Zur Kinderbetreuung ein kleiner Tipp: Kindern im Alter von acht bis zehn Jahren ist ja meist erlaubt, dass sie sich alleine im Hotel bewegen dürfen. Den meisten Eltern ist nicht bewusst, dass die Kinderbetreuung bei Angabe dessen auch die Kinder nach Ende einer Poolparty am Abend alleine im Schwimmbad zurück lässt.

Alexandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder ein super Urlaub!
SUPER Hotel, nicht zu groß - ca. 65 Familien. SUPER Zimmer - wir buchten schon das 2. Mal die Panoramasuite! Zimmer sind immer SUPER! Betten jeden Tag anders aufgebettet! All-inklusive - mit Kindern nur zu empfehlen, und für Eltern, die gerne mehr als eine Tassse Kaffee oder Tee trinken Einfach zum weiterempfehlen!
Nicolas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Bestes Preis/Leistungsverhältnis - sehr familiär
Top Preis/Leistungsverhältnis!! Sehr familiäre Atmosphäre, mega Hotel!! Wir freuen uns jeweils 12 Monate auf unseren Aufenthalt im Almhof!! Nie vorher haben wir ein solch tolles Hotel geniessen dürfen! Herzlichen Dank an die Familie K.!!
Sara(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kritik auf hohem Niveau !
Das Hotel macht vom 1. Moment an einen guten Eindruck und zieht sich bei Erkundung des ganzen Hotels durch. - € 4.- für ein Schlüsselband ist definitiv zuviel. Macht die Zimmer € 2 teurer und verschenkt die Bänder, dann stört es niemanden :) - Die Weinempfehlungen sollten etwas günstiger sein. Erfahrungsgemäss liegt die "Schmerzgrenze" bei € 30 - € 35. - Unser Sohn hatte Geburtstag und es wurde sehr schön dekoriert. Vielen Dank!
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Adresse für Ferien mit Kinder
Wir waren zum ersten Mal im Almhof. Aber wir kommen wir wieder. Es war ein super erholsamer Urlaub, bei dem alles stimmt. Die Zimmer, das Personal, der Service, die Kinderbetreuung, der Wellnessbereich einfach top!
Sibylle(36-40)Schweiz
Der Almhof - Traumhof
Uns hat das 'Rundum-Wohlfuehl-Packet" vom Almhof voll&ganz ueberzeugt. Man muss im Almhof an nichts denken, es wird alles Unmoegliche moeglich gemacht ohne lange nach zu fragen. Unsere Tochter 41/2 konnte sich in dem Hotel frei bewegen, da alles sehr uebersichtlich ist und Alexander von der Reception unglaublicherweise auch immer wusste wann wo wer von unserer Familie bei ihm vorbeigegangen ist. Alle 'gefaehrlichen' Bereiche wie Pool, Sauna, Treppenhaus zum Garten raus sind nur mit Zimmerschluessel erreichbar.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienhotel der Spitzenklasse
Von der ersten Minute an haben wir uns unheimlich wohl gefühlt! Sowohl die Bedürfnisse der Kinder als auch die der Eltern werden zu 100% erfüllt. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und kompetent und machen nahezu alles schnell und unkompliziert möglich. Bei so viel Wohlfühl-Atmosphäre muss der Lift für die "Großen" auch nicht direkt vor der Tür liegen. Wir haben bereits wieder für 2014 gebucht.
David(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschön und erholsam, unbedingt empfehlenswert!
Sehr gelungene Anlage, die inelligent erweitert und saniert wurde. Sauberkeit Top. Gäste überwiegend aus deutschsprachigem Raum, aber auch aus NL, LUX und UK. Überzeugendes Gesamtkonzept, sicherlich eines der besten Kinderhotels überhaupt, gut und innovativ geführt.