Bewertungen (1.137)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ich habe selten ein so stimmiges Konzept erlebt
Ich habe selten ein so stimmiges Konzept erlebt... mit drei kleinen Kindern als Herausforderung wurde dieser Skiurlaub durch die extreme Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und das durchdachte Konzept mit z.B. "Kindergarten auch nach dem Abendessen für ein entspanntes Essen zu zweit" zu einer guten Erholung. Schade einzig, dass es doch viele inkonsequente Eltern gibt, die ihre kleine Racker so gar nicht lautstärkemässig beeinflussen können oder wollen :-)
Stefan (36-40)Deutschland
Super Familien Ski-Urlaub
Sind zum 6.Mal beim "Almi" gewesen! Dieses Mal hatten wir super Glück mit dem Wetter ( 5 Tage Kaiserwetter ) Wir fühlen uns schon wie zu Hause, Kids kennen alle Wege und Möglichkeiten und unsere Kleine hat den Almi auch schon ins Herz gechlossen! Ein wirklich tolles Familien Hotel mit allem was die Kids sich wünschen ABER auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz! Tolles Essen, umfangreiche Weinkarte und einen ganz tollen Service! Für das nächste JAhr ist schon wieder gebucht!
Volker(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfektes Familienhotel
Der Almhof ist das perfekte Kinderhotel! Wir waren überaus begeistert von dem Angebot für die Kinder. Kinderbetreuung mit super sympathischen und kompetenten Mitarbeitern, Ponyreiten, Wanderungen, Spielplatz, Fußballfeld, Hüpfburg, etc. Wir können den Almhof nur wärmsten weiterempfehlen.

Stefan(36-40)Deutschland
Erholsame Skitage für die ganze Familie
Eine wunderschöne Skiwoche in der warmherzigen Atmosphäre des Almhofs liegt hinter uns. Absolutes und unschlagbares Plus: Die Almi-Skischule für die Kleinsten direkt vor der Tür (Unser Sohn stand mit 2 3/4 Jahren bereits auf Ski!), der Kinderclub den ganzen Tag eine Option und das Schwimmbad mit Außenpool und Blick auf die Berge bietet nach einem tollen Skitag Spaß und Entspannung für die ganze Familie. Der Skibus hält direkt vor der Tür und fährt in wenigen Minuten zum Gondeleinstieg in die Zillertal Arena. Dazu:…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis-Leistungsverhältnis nicht zufriedenstellend
Wir sind aufgrund der guten Kritiken mit hohen Erwartungen in das Kinderhotel gefahren, die sich leider nicht so erfüllt haben, wie wir gehofft hatten. Das Hotel proklamiert einen hohen Anspruch an sich, was die Herzlichkeit betrifft, dies war mit auschlaggebend für die Buchung. In unseren Urlauben haben wir schon viel echte Herzlichkeit erlebt, aber hier ist uns zumeist lediglich professionalisierte Gastfreundschaft begegnet. Wir haben das Gefühl gehabt, dass hier der Service gegenüber dem Gewinn sehr gut…
Renata(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nächsten Winter gerne wieder
Wir haben gerade eine Woche im Almhof verbracht. Der Empfang war herzlich, aber nicht aufgesetzt und sicher nicht so kühl-professionell wie in grösseren Hotels. An der Rezeption wird einem immer schnell und freundlich geholfen, seis bei ausgegangenen Taschentüchern oder mit Waschpulver für die Gästewaschküche (ein Expresswaschgang kostget 50 Cent). Wer vom Barzahlungsrabatt profitieren will, kann den geschätzten Gesamtbetrag direkt bei der Ankunft aufbuchen lassen; scheint schon fast Usus, und die Ersparnis gibt…
Miriam(31-35)Deutschland
Super Kinderhotel
Auffallend freundliches und hilfsbereites Personal! Das Essen und die Kinderbetreuung sind top. Super klappt auch das Zusammenspiel mit Almis Skischule. Die kleinen können direkt am Hotelberg Skifahren lernen.
Olaf(41-45)Deutschland
TOP Urlaub
Perfektes Familienhotel, bei dem ALLE auf ihre Kosten kommen... Werden auch ein 5. Mal gerne wiederkommen... Umfassende Kinderbetreuung, Skikurs, Skibus direkt am Haus, schöner Wellnessbereich, Verpflegung und Service hervorragend. Man fühlt sich rundum wohl.
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Genial
einfach perfekt - gerne wieder! Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern - es fehlt an nichts. So richtig zum Geniessen!
Harry(36-40)Österreich
Perfekter Wohlfühlurlaub für Eltern und Kinder
Der Almhof ist das perfekte Hotel für einen Familienurlaub zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich. Unsere Kinder wollen wieder dorthin!