Bewertungen (1.137)

Evi(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel! Vom Empfang bis zur Abreise Top
Bereits am Empfang wußten wir, dass wir am "richtigen Ort" waren! Ansprechende Lage und tolles Betreuungsangebot mit herzlichen und offenen Mitarbeitern!
Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzaufenthalt mit Entspannungsgarantie
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Atmosphäre und schönem Bergblick. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist bemerkenswert!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Preis-/Leistung stimmt nicht
Wir haben das Hotel über Weihnachten besucht. Besonderns aufgefallen ist uns das sehr nette Personal am Empfang sowie auch das Servicepersonal welches extrem freundlich und zuvorkommend ist. Was uns erstaunt hat, ist die schlechte Betreuung im Kinderhort. Von einem Kinderhotel zu diesem Preis hätte ich sehr viel mehr erwartet. Unsere Kinder waren nicht die einzigen, die nicht bleiben wollten. Was bei näherem Hinschauen auch nicht erstaunt. Wir haben unsere Kindere einige Zeit begleitet. Es hatte sehr viel…

Alexa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub wie bei guten Freunden!
Hier stimmt einfach ALLES!!!! Ankommen und wohlfühlen. Für Gross und Klein gibt es in Dieseln haus alles was das Herz begehrt!
Johanna(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderschöne Tage für Kinder und Eltern
Dieses Kinderhotel besticht mit freundlichen Angestellten, hervorragendem Essen und Sauberkeit. Wir waren schon das zweite Mal im Almhof und werden sicher wieder kommen.
Gregor(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
super Winterurlaub mit Kids in großartigem Hotel
Ein Kinderhotel, das keine Wünsche offen lässt, sehr gutes Essen, große moderne Zimmer, tolle Schischule, schöner Kinderclub, auch auf einer Schihütte ist noch ein Essen inkludiert, Familie Kammerlander bemüht sich maximal und ist super freundlich
verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt!!
Das erste Hotel was rundherum einen perfekten Service hat. Das Essen war genial und die Zimmer waren nagelneu renoviert.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bestes Kinderhotel? Kinderhotel Almhof!
Kinderhotel Almhof, ein wünderschönes Hotel für groß und klein. Nach einer Woche Urlaub reist man mehr als ausgeruht wieder nach Hause. Aber auch die Kinder kommen wegen des rießen Angebots auf ihre Kosten. Einfach der Wahnsinn.
Claudia(36-40)Deutschland
Verlängertes Wochenende zum Erholen
Verlängertes Wochenende für die ganze Familie - Spaß für die Kinder und Erholung für die Eltern. Toller Badebereich für die ganze Familie, Wellnessbereich für die Erwachsenen und ein großer Spielgarten für die Kinder.
Max(41-45)Deutschland
Top Hotel
Hotel war extrem Kinderfreundlich, Top-Service, sehr entgegenkommende Mitarbeiter, herrlich gelegen - wunderbar zum Erholen und für Kinder