Bewertungen (1.137)

Sarah(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Toll!nur zum entpfelen 😊👍🏻
Das Hotel Almhof ist einfach Super für Familie!Wir waren zum 5x dort und gehen gerne wider!!Wir können uns immer so gut erholen.Mann zufrieden,Kids auch dann ist Mami auch glücklich!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
So muss Urlaub sein
Der Almhof ist ein modernes, stilvolles Kinder- und Wellnesshotel mit alpinem Flair. Es wird immer wieder zum Wohle der Gäste Vorhandenes verbessert und Neues geschaffen.
Gregor(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Der Almhof bietet jedes Jahr noch mehr.
Sehr schönes Familienhotel in wunderschöner Aussichtslage mit allem was man sich wünschen kann, fast jedes Jahr eine weitere Ausbaustufe, Zimmer geräumig und sauber, Essen für uns haubenverdächtig, Schilift, neuer Wellnessturm und Spa, Essen auf Almhütte im Preis inkludiert, für die Kids und auch für uns jedes Jahr unser Winterhighlight.

Steffanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein wunderschönes Familienhotel, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Hier sind Kinder willkommen und auch die Eltern kommen nicht zu kurz.
Kristine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, in dem Groß und Klein auf ihre Kosten kommen! Tolles Ambiente, tolle Aktionen, super Wellnessbereich, super freundliche Mitarbeiter, schöne Lage, großes Schwimmbad mit warmen Wasser, spaßige Wasserrutschen, hervorragendes Essen!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestimmt wieder
Wir kommen wieder !! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt - das nächste mal werden wir bestimmt länger bleiben! Danke an das ganze Team!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Kinderhotel mit Bergpanorama
Kinderhotel in wunderschöner Lage. Ausgezeichnete Gastronomie und komfortable Zimmer mit bequemen Betten. Riesige Badelandschaft! Schöner Spielplatz!
Magdalena (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Familienurlaub
Toller Familienurlaub, erholsames Ambiente, super Kinderprogramm, leckeres Essen, toller Badebereich. Jederzeit wieder!
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller erholsamer Kurzurlaub in den Bergen
Tolles Hotel für einen erholsamen Familienurlaub. Sehr freundlich und zuvorkommend...für Kinder absolut super. Das gebotene Essen am Abend sehr toll angerichtet und absolut schmackhaft. Zum Skilift einige Kilometer zu fahren, allerdings mit Auto oder Bus bequem zu erreichen.
CFN(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Almhof Gerlos- gewollt und nicht gekonnt
Schöner Wellnessbereich, tolle Pools, Essen mittelmäßig, Zimmer schön. Großes Manko: Badezimmer Katastophe! Weiteres siehe unten