Bewertungen (1.137)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Auszeit und viel mehr
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Wir wollten zu meinem Geburtstag von zu Hause flüchten, im Almhof konnten wir uns zu 100% entspannen. Ich wurde sogar vom Hotel überrascht! Der Service im Hotel ist in allen Abteilungen durchweg perfekt!
Bea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
KATASTROPHE schade um meine Zeit und Geld!!!!!!!!
Alptraum. Im Pool sind Fäkalien gelegen. Kann ich absolut nicht empfehlen!!!! Angebotene Speisen haben mittelmäßig geschmeckt. Angebot für Veganer und Vegetarier sehr sehr gering und Geschmacklos. Personal war vereinzelt arrogant und unaufmerksam. Stühle im Restaurant waren sehr dreckig. Anstatt Almhoftraum ein Alptraum. Kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen.
Reisegast (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel, ohne wenn und aber! Der beste Erwachsenen-SPA-Bereich, den ich je gesehen habe! Tolles Essen, sehr gutes Kinderprogramm.

Stefanie(26-30)Österreich
Danke ! Wir wollten nicht nach Hause
.. wenn man einen Urlaub für groß und klein sucht - ist man im Almhof zu 100% richtig. Danke an alle Mitwirkenden die mir und meiner Familie einen unvergesslichen Kurzurlaub ermöglicht haben !
Luzia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach nur Traumhaft schön.
Sehr einladendes Hotel. Alle Räume sehr elegant romantisch. Gross und sehr sauber. Zimmer mit super Aussicht in die Berge.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familien Urlaub
Sehr tolles Familienhotel wir haben uns mit unserem Sohn 2j sehr wohl gefühlt und konnten den Urlaub genießen. Die Wasserwelt ist super auch für Kleinkinder unserer hat die Ferrari-Rutsche geliebt. ;)
Stella Greif(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
ein unvergesslichen urlaub
einfach nur traumhaft ! würde immer wider hin fahren ! hatten ein unvergesslichen urlaub ! das ganze haus war einfach spitze
Lex(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannung pur-wir kommen wieder...er!
Wir erwarteten ein paar schöne Tage, mit Verschiedenen Beschäftigungsmöglichkeiten für uns Erwachsene und Kinder. Wir bekamen, tolle wertschätzende Urlaubstage mit vielen unterschiedlichen Angeboten, für Erwachsene und Kinder. Sehr gutes Service und leckeres Essen. Danke, an die Gastgeber Familie und Team😀
Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Spaß für Groß und Klein
Wir waren für 8 Tage im Hotel und waren rundum zufrieden. Toller Wellnessturm für die Eltern zum ausspannen, der Kinderclub sehr toll ausgestattet und mit sehr netten Mitarbeitern. Das Essen war in der Früh, zu MIttag und am Abend sehr gut und immer schön angerichtet. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.
Luca(36-40)Österreich
Urlaub mit Familie
Wunderschönes Hotel in allen Belangen. Angefangen von der Einrichtung, der Lage und Umgebung, der Verpflegung bis hin dem Angebot zur Freizeitgestaltung und Kinderbetreuung, welches alles sehr herzlich und elegant gestaltet ist.