Bewertungen (1.137)

Ersin(31-35)Schweiz
Covid19 Ferien
Kamin Suite. TOP Lage, schönes Zimmer. Für Kinder ein Paradies. Die Mitarbeiter/innen waren immer sehr freundlich und aufgestellt.
Alexandra(19-25)Österreich
Super Urlaub
Wir waren diesen Sommer hier Urlaub und genossen den Aufenthalt in vollen Zügen. Einfach ein wunderschönes Hotel mit allem was man braucht um den Urlaub zu genießen. Wahnsinnig toller Spa Bereich, fantastisches Essen und ein außergewöhnlicher Service. Kann ich nur weiter empfehlen!
Roland & Julia(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafte Auszeit im Almhof!
Kurz gesagt: In dem Hotel beginnt der Urlaub schon beim Eingang. Der ausgezeichnete Service der gesamten Hotelbelegschaft fängt schon beim herzlichen Empfang an der Rezeption an. Die hochwertige Hotelausstattung in sämtlichen Bereichen lädt zum Wohlfühlen ein. Auch die Verpflegung des Hauses lässt absolut keine Wünsche offen. Vor allem der neue Wellnessturm ist für ein Hotel sehr fortschrittlich und man kann hier ungestört die Seele baumeln lassen.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das beste Familienhotel!
Unbeschreiblich schön! Besonders hervorzuheben ist das Angebot für Alleinerziehende, da diese nur für eine Person den vollen Preis zahlen müssen und die Kinder die entsprechende Ermäßigung erhalten. Dieses Angebot habe ich bisher noch in keinem anderen Hotel gefunden. Ein großes Lob!!!
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Superfreundliches Personal, danke für Alles!
Kinderfreundliches Hotel mit sehr vielen Attraktionen für Kinder. Das Essen ist frisch zubereitet und auch für die Kinder sehr abwechslungsreich.
Michaela(14-18)Österreich
Super Urlaub, immer wieder gern
Ein wunderschönes Familienhotel, das nicht nur einen exklusiven Wellnessbereich für Jung und Alt anbietet, sondern auch durch sein Ambiente und kulinarischen Köstlichkeiten hervorsticht.
Bernd Haider(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
TOP Hotel mit perfektem Service!
TOP Hotel, super nettes und freundliches Personal, sehr gute Verpflegung und top Service, sehr gepflegtes und sauberes Hotel, GERNE WIEDER!!!
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder
Ein toller Kurz-Urlaub, der uns allen (Kids und Eltern) sehr gut getan hat! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Euch, wir kommen wieder keine Frage!
Andreas(31-35)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel mit Top Service
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung und überragendem Service. Eine solche Hilfsbereitschaft habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Das ganze Hotel und vor allem das ganze Team absolut höchstes Niveau.
HEI(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut empfehlenswert!
Wir lieben dieses Hotel. Kinderbetreuung 1A, sehr freundliches Personal und der Wellnessbereich ist spitze. Auch kulinarisch gibt es nichts auszusetzen. Große Auswahl an (teilweise auch vegetarischen) Speisen, Servicepersonal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir können es nur weiterempfehlen.