Urs(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Haus mit motiviertem Team, gerne immer wieder!
Tolles Haus mit netten Menschen, die einem den Aufenthalt wirklich zum Geniessen werden lassen! Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, mit fast allem was das Herz begehrt (Lachs gibt es keinen, aber das Hotel verzichtet generell auf Salzwasserfische, der Nachhaltigkeit wegen, wie mir die Chefin erklärt hat). Auswahlmenu am Abend (Fleisch, Fisch oder vegetarisch), mit Vorspeise, Salat, Suppe, Hauptgang und Dessert. Keine Riesenmengen, dafür fein gekocht und sättigend! Liegt für mich als Golfer in der Nähe eines…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Urlaub dank der Liebe zum Detail. 😊
Super ruhige Lage - sowohl zum Aktivurlaub, als auch für Erholungsurlaub geeignet. Wir hatten eine wunderbare Mischung aus traumhaften Wanderungen und Erholung.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung für die ganze Familie!
Sehr schöne Lage, Traumhaftes Essen, Schöner Wellnessbereich, Alles Sauber, Sehr zu Empfehlen, Sehr gut Preis-Leistungs-Verhältnis;

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach mega!
Super schönes Hotel direkt an der Skipiste. Mega Service und fantastisches Essen! Der Wellnessbereich ist groß und der Outdoorpool und ein Whirlpool runden das ganze ab! Einfach top!
Martina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness-Flitterwochenende
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Service ist top. Lage und Umgebung, sowie die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr schön. Kulinarik umwerfend. Wir haben uns irrsinnig wohl gefühlt und würden immer wieder gerne kommen! ❤‍🔥 ❤‍🔥 ❤‍🔥 ❤‍🔥 ❤‍🔥 ❤‍🔥
Nama(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel für Sportler, aber auch Ruhesuchende
Tolles Hotel mit Top Wellnessbereich, wo Eltern im Erwachsenenbereich sich erholen können und die Kinder können im Infinitypool ihre Schwimmkenntnisse verbessern. Der Tag beginnt mit einem Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Nach einer wunderschönen Golfrunde am nahegelegenen Golfplatz St.Michael, den man sogar mit einem hoteleigenen Golfcart erreichen kann, ist die Nachmittagsjause eine willkommene Stärkung. Zum Abendessen kann man nur sagen „lecker“
Alex (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes PreisLeistungsVerhältnis, tolle Saunen
Tolle Lage in einem schönen Ort. Im Winter direkt an der Schipiste, Schifahrerherz was willst du mehr. Auch nach Umbau und Vergrößerung noch immer top.
Tobias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Wellness-Radfahr-Golf-Genuss-Hotel.
Freundlich, kompetent und gemütlich. Geschmackvolles Styling, alles sehr gepflegt und durchdacht.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nach dem Lockdown eine Oase des Wohlfühlens hoch 3
Wohlfühlhotel in einer wunderschönen Naturlandschaft wo man sehr gut entspannen und runterkommen kann. Dankeschön!
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Qualität, Liebe zum Detail und Herzlichkeit
Sowohl im Winter als auch im Sommer kehren wir bewusst ins Almgut, da Qualität, Service und Liebe zum Detail sowohl von den Gastgebern, als auch vom Team spürbar sind.