Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gruppenskiurlaub
Das Hotel ist super mit neuen Zimmern nach Umbau in 2011. Meine Gruppe hatte Halbpension. Esaren außer den Deutschen auch noch Niederländer dort, die sehr nett waren. Das Hotel hat ein super Preis- Leistungsverhältnis. Alle dort leben "Urlaub" für die Gäste. Das Besitzerpaar (Hans +Irmi) kümmert sich auch sehr intensiv um die Gäste. Wir sind eine Gruppe, die eigentlich in jedem Jahr ein anderes Skigebiet und somit auch ein anderes Hotel benutzt. Hier ist es jedoch so, dass wir für das nächste Jahr schon wieder…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach wohlfühlen
Hier kann man richtig abschalten und die Schönheit unseres Landes genießen. Das nette Personal und gut Essen läßt einen alle Alltagssorgen sofort vergessen. Das Hotel ist sauber und mit Liebe zum Detail gebaut. Wir würden auch nochmals hinfahren.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub
Super Zimmer und eine tolle Gastfreunschaft ( jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt) machen einen Aufenthalt in diesem Hotel wirklich angenehm und erholsam.Einzig bei den Speisen-Abendessen gibt es Verbesserungsmöglichkeiten.

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub im Lungau mit bester Qualität
Sehr schönes Hotel, Leitung sehr gut und freundlich; in der Umgebung wunderschöne Wandermöglichkeiten und viele Schlösser und Kirchen. Die ausssicht ist ein Traum auf die Berge und Täler.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Golfer mit Hund
Das Hotel wird hervorragend von den Besitzern selber geführt. Dies persöhliceh Führung gibt dem Haus seine besonderen Note. Als Hundebesitzer ist man hier und auch auf den naheliegenen Golfplatz willkommen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Kurzurlaub
Wir hatten spontan einen Kurzurlaub gebucht. Wir waren sehr angemehm überrascht , bezüglich des großen Familienzimmers. Der Komfort sowie die Ausstatung des Zimmers hat sehr zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Der Wellness Bereich mit der Almhütten Sauna war ebenfalls super. Wir kommen gerne wieder ;-)
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel für einen Wander-, MTB-Urlaub
äußerst nettes, familiär geführtes Hotel, qualitativ hochwertige Möbel im Zimmer, sehr geschmackvoll und sehr ruhig. Schöne Saunalandschaft. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und speziell zubereitetes Abendessen (Fleisch und Fischlos). Jederzeit wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel in Traumlage
Wer in wunderschöner Umgebung ein hervorragendes Hotel sucht, ist hier bestens bedient. Die fast schon familiäre Atmosphäre und die herausragende Küche sind Beispielhaft. Es gibt nur einen einzigen Nachteil: die Zeit ist leider viel zu schnell verstrichen...
Pia & Bernd(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Absolutes Traumhotel
Das Hotel ist komplett neu errichtet (bzw. dazugebaut). Autos haben in der Tiefgarage viele Platz. Riesengroße Terasse beim Zimmer (heraus aus dem Zimmer und links nach 15 Meter war mein Auto - unglaublich praktisch). Toller Terassenbereich oben mit Blick zum Lift. Einfach perfekt eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Uralt Holz kombiniert mit modernem - passt perfekt.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toplage, sehr gutes Essen, sehr herzlich !
Das Hotel wurde in 2011 vergrößert auf 48 Zimmer. Alles sehr behaglich eingerichtet. Schöner Barbereich, alles nagelneu. Sehr schönes Restaurant mit Hüttenatmoshäre in einem Teil des Hauses. Sehr schön haben wir im Restaurant in der neuen "Zirbenstube" gesessen, ruhig und tolles Holz als Vertäfelung an den Wänden. Eingeschlossen waren Frühstücksbuffet und Abendessen (4 Gang) sowie Kuchen nachmittags. Gäste gemischt: Österreicher und Deutsche überwiegend. Alter: jetzt in den Ferien von Mitte 20 bis Mitte/Ende 50.…