Margitta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Als Familienhotel empfehlenswert
Die Zimmerausstattung ist sehr gut. Das Essen war sehr lecker. Wellnessbereich sehr ansprechend. Unterhaltungsprogramm oder etwas Tanzmusik in der Hotelbar wären nicht schlecht Internet im Zimmer wäre wünschenswert
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ausgezeichnetes Wintersporthotel
herrlich hier urlaub zu machen gleich neben der Schipiste. Ausgezeichnetes essen und freundliche Bedienung im Restaurant. Wir kommen wieder.
Heidi & Bernd(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Familien mit und ohne Kinder
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem, unaufdringlichem Personal, sehr guter und abwechslungsreicher Küche. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Das gleiche gilt auch für die Nasszelle und die Toilette. in den Gasträumen fühlt man sich sofort wohl. Sie sind liebevoll eingerichtet und wie das ganze Hotel sehr sauber. Es eignet sich hervorragend zum entspannen, zumal in keiner Situation irgend ein Stress aufkommt. Ein großes Plus ist die unmittelbare Nähe zu Skilieft (ca. 20…

Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Ski-Urlaub
Freundliches Personal und nette, hilfsbereite Hotelbesitzer ergeben einen tollen Rahmen um einen rundum erholsamen/entspannenden und perfekten Ski-Urlaub. Der gepflegte Wellnessbereich mit seinen vielen Möglichkeiten (2 Saunen, Dampfbad, Ruhebereich, Entspannungpool, div. Anwendungen...) bietet die richtige Entspannung nach einem sportlichen Skitag. Das Frühstücksbüfett ist abwechslungsreich das Abendessen mit fünf Gängen ist sehr gut.
Iris(46-50)Deutschland
Relaxurlaub
Tolles Hotel, neu erbaut, klasse Lage
Klaudia(41-45)Österreich
Aktiv- und Wellness-Urlaub im Winter
Ein schöner, erholsamer Schikurzurlaub direkt an der Schilifttalstation. Das Essen war sehr gut und auch der Wellnessbereich entspannend. Wir werden wieder kommen.
Walter(51-55)Österreich
Toller Schiurlaub
Ein sehr nettes und gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und Chefs. Ausgezeichnete Lage direkt an der Liftstation.
Karl-Heinz & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhaft schönes Hotel. Sauna einfach ein Erlebnis
Nach der Erweiterung haben wir das Hotel nicht wiedererkannt.Meine Frau und ich waren sehr begeistert. Alles war super.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Hotel direkt am Lift
Ein tolles Hotel in toller Lage, direkt am Skilift. Das Personal ist nett und höflich. Problematisch ist die Tischaufteilung, weil man sich jeden Morgen einen neuen Platz suchen muss. Einfacher wäre es, wenn man einen Tisch zum Anfang des Urlaubs zugewiesen bekommen würde. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Salatbüfett gibt es jeden Abend. Was nicht schön ist, dass die Kinder nicht mit in die Sauna dürfen. Welche Eltern gehen da entspannt in die Sauna, wenn die lieben Kleinen dann vor dem Fernseher…
Monika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gerne wieder !!!
sehr schöne Zimmer, angenehmer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre, wunderbares Essen - gerne wieder!!! Gruß aus Wien Monika