Herbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre
Sehr nettes äußerst geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr familiäre Atmosphäre. Äußerst freundliches Personal - sehr gut gefallen hat uns die persönliche Betreuung durch die Gastgeber Irmi und Hans! Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Netter Poolbereich, jedoch leider nur im Freien - ein kleiner Innenpool wäre hier das Tüpfelchen auf dem i (daher hier nur 5 Punkte).
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Golfwoche 13
Super Golfwoche!! Tolle Runden gespielt!! Küche war wieder einmal Spitze!!!Nächstes Jahr bin ich wieder da!!! Freue mich jetzt schon!!!!!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut relaxen
Wir waren mit unseren Motorrädern unterwegs. Als Ausgangspunkt für kurvenreiche Touren sehr empfehlenswerte Lage.

Bernadette(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gemutlichkeit und mit ganzem Herz
Wir kommen schon zeit 15 Jahre in das Almgut und der früheren Almstubn und es gefällt uns noch immer. Die Herzlichkeit der Familie Lüftenegger und die Gemutlichkeit des Hotels haben wir noch nie irgendwo anders gefunden.
Dieter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur
wunderschöner Aufenthalt im Lungau. Tolles Hotel, kinderfreundlich, sauber und ein ausgezeichnetes Essen. Schöne große Zimmer, sehr nettes Personal und wirklich nette Hotelchefs. Kommen sicher wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Lage, Ambiente, Küche, Service - alles top!
Wir habe die Woche sooo genossen! Beim Ski-Urlaub direkt neben dem Sessellift zu wohnen ist natürlich super. Auch der Übungshang (Tellerlift) der Ski-Schule ist direkt neben dem Hotel. Unabhängig davon hat uns das Hotel selbst auch sehr gefallen. Tolles Ambiente. Alles sehr gemütlich. Mit tollem Sauna-/Wellnessbereich. Super leckere Küche. Alleine am Salatbüffet hätten wir schon satt essen können. Es gibt zwar kein spezielles Angebot für Kinder, aber Sonderbestellung, wenn dann doch mal zu viel Gemüse im Spiel…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Wohlfühlurlaub im Zirbenzimmer
Toll, wunderschöne Zimmer mit viel Holz! Sehr gutes Frühstück und Abendessen! Einfach zum Wohlfühlen! Großer Wellnessbereich! Im Winter direkt an der Skipiste!
Andi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub
Wir waren mit unserem 10 Monate alten Sohn dort und alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Wenn man gerne wandert, Burgen mag, Radeln fährt und Erholung von Menschenmassen sucht ist es der ideale Ort zum entspannen. Wer gerne mal einkaufen oder "bummeln" möchte wird enttäuscht werden. Das Essen war immer sehr gut und auch alle Mitarbeiter waren freundlich.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles Gut - Alm Gut
sehr gemütlich, schöner Wellness Bereich mit tollem Badeteich, perfekte Ausgangslage für Wanderungen und Schifahren; und wir kommen gerne mal wieder
Karin(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gelebte Herzlichkeit
Wohlfühlambiente auf der ganzen Linie! Die liebevoll gestaltete Einrichtung und Dekoration überrascht im positiven Sinne von der ersten Sekunde an, das gesamte Team strahlt gelebte Herzlichkeit aus. Sowohl Restaurant als auch Sauna-Bereich haben uns exakt die ersehnte Entspannung/den perfekten Genuss gebracht. Besonders fasziniert hat uns auch die Anlage des Schwimmteich-Pools, eine Wohltat fürs Auge - bei Schneetreiben im Juni haben wir zwar auf ein Bad darin verzichtet, jedoch sind wir davon überzeugt, dass…