Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
1a Hotel in 1a Lage
Wir waren zum ersten (und nicht zum letzten Mal) im Almgut. Man kann es eigentlich ganz kurz beschreiben RUNDRUM GUT !! Volle Sterne
Marcel(46-50)Deutschland
Schönes Skihotel
Schönes Skihotel mit schöner Atmosphäre, direkt an der Piste. Genial! Parkplätze sind allerdings sehr knapp. Hat jetzt weniger mit dem Hotel zu tun aber es müsste eine neue Liftanlage gebaut werden. Alter Zweier Sessellift als Zubringer ins Skigebiet, geht heute eigentlich gar nicht mehr.
Sandra(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
AlmGut das Vital & Relaxhotel
Wir kommen hier seit Jahren und haben immer einen tollen Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit, frolich und immer aufgeräumt. Es ist immer ein bisschen wie nach Hause kommen. Natürlich werden wir nächstes Jahr wieder kommen.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhaftes Hotel wo einfach alles stimmt!
Die Woche war viel zu kurz. Wir werden 2015 zwei mal im Almgut Urlaub machen. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen, denn dort stimmt einfach alles.
Michaela(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Alle haben dazu beigetragen, das man sich hier wie zu Hause fühlen kann!!!!! Klare Empfehlung für Leute die Winterurlaub mit Wellness und Erhohlung kombinieren möchten.
Josef(56-60)Österreich
Top-Hotel
Optimale Lage für Schisport - Lift direkt vor der Haustür. Tolle Saunalandschaft. Gemütliches Atmosphäre im Lokal, freundliche Bedienung. Guter Schistall.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Klasse "Ski-Hotel"
Top Hotel direkt am Lift..... Das Personal ist extrem nett, freundlich und höchst kompetent! Ich würde dort jederzeit wieder Urlaub machen :-)
Margaretha(61-65)Österreich
Ein tolles Hotel
Es war wunderschön, sehr zum Weiterempfehlen das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war wunderschön und sauber
Christoph(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Almgut - wir kommen sicher wieder!
HERZLICHKEIT und MENSCHLICHKEIT werden hier wahrhaft groß geschrieben!!! Unser Kurzaufenthalt im August war als Geburtstagsgeschenk für meine Frau gedacht. Leider habe ich nach Angebotserhalt nicht genau darauf geschaut, welches Zimmer uns angeboten wurde, wodurch ich ein Zimmer für 2 Personen gebucht hatte (das erste Mal in meinem Leben habe ich auf meinen Sohn vergessen!) - nach einer anstrengenden Fahrt von Stau zu Stau kamen wir nach einem Arbeitstag um neun Uhr im Almgut an. Skeptisch blickte Irmi (die…
Juerg(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder Alm Gut alles Gut
Freundlichkeit und Gastfreundschaft vereint wie bei besten Freunden. Wer sich hier nicht wohlfühlt bleibt besser zu Hause.