Roman(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schi und Wellness im Hotel AlmGut - das kann´s!
Sinnvoll und vorteilhaft wäre eine moderne und zeitgemäße Gondelbahn. Das hat zwar nicht direkt mit dem Hotel zu tun, aber vielleicht hilft es Ihnen als Argumentation zur Umsetzung dieser Neuinvestition.
Tanja(41-45)Österreich
Immer wieder
das hotel ist super, tolle atmosphäre, direkt an der liftstation, gute essensqualität, da alles selber gemacht und nicht aufgetaut, super freundliches personal, spabereich sehr sauber einfach toll und sehr zu empfehlen
Josef(56-60)Österreich
Beste Lage für Schifahrer u. Golfer
In diesem Hotel passt alles.Wir werden auch im Sommer dieses Haus für einen Golfurlaub buchen,da es neben seiner ausgezeichneten Lage direkt beim Schilift auch nahe am Golfplatz liegt.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wegen der guten Bewertung gebucht, aber enttäuscht
Die Vorfreude war groß, das Wetter phantastisch, der Lungau wunderschön. Tel. wurde uns ein sehr schönes Zimmer versprochen. Die Enttäuschung war groß, als wir statt auf die wunderschöne Natur auf den Parkplatz, dem nahen Nachbarhotel und in die gegenüberliegende Küche schauen mussten. Der Zimmerpreis war jedoch nicht günstiger als der mit Bergblick. Abends war unser Zimmer von dem Neonlicht der Küche beleuchtet - sehr unromantisch! Den Tisch im Restaurant mussten wir drei mal wechseln. Das bereits geholte…
Andrea(46-50)Österreich
Sehr schönes Hotel
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Beim Sessellift sind leider immer sehr lange Wartezeiten. Die Kapazität des Liftes ist leider nicht sehr gut.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schiurlaub im Lungau
Sehr gutes Hotel, gutes Service, nettes Personal, in unmittelbarer Nähe der Talstation, bei guter Schneelage sehr empfehlenswert für einen Schiurlaub, Parkgarage
Silvia(46-50)Österreich
100% Zufriedenheit
ein supertolles Schiwochenende mit mehr als genug Schnee, tollem Essen und Freundlichkeit des gesamten Personals! wir kommen wieder, auch zum Golfen :)
Otto(46-50)Österreich
Ein Platz zum Wiederkommen
Da passt alles, Personal, Freundlichkeit, Kompetenz, Atmosphäre, Nähe zum Skilift, schönes Haus, schöne Zimmer. Ein Haus zum Wiederkommen.
Preben(66-70)
Alles super!
Wir haben viele Jahren om Schurlaub gefahren und viele hotels und pensionen gewohnt. Almgut is einen von die besten. Wir haben uns sehr whom gefullt.
Katrin(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
War ein sehr schöner Urlaub, kompetenter /freundlicher Service, schönes Hotel, Super Lage( direkt am Skilift),viele Pisten zum fahren