Robert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel an der Piste!
Super Lage an der Piste in einem tollen Skigebiet! Freundliches familiär geführtes Hotel! Lässt keine Wünsche offen!
Ivo(41-45)
Herrlicher Skiurlaub
Super Hotel - sehr gutes Preis-leistungsverhältnis - tolle Landschaft - super Skigebiet - nettes Personal Gerne wieder!
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hier legt der Chef nach Hand an!
Wer gutes Essen liebt, gern von netten Leuten umgeben ist, es liebt sich verwöhnen zu lassen und den Skilift in der Nähe bevorzugt, der sollte dieses Hotel buchen. Service und Freundlichkeit sind hier oberstes Gebot. Der Wellnessbereich ist groß und ansprechend und mehrmals in der Woche übernimmt der Chef den Aufguss in der Sauna. Die Skipiste rund um den Katschberg ist auch für fortgeschrittene Fahrer ein Erlebnis. Die Talabfahrt (6 k m!!!) ist super. Wir sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort.

Otto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmes Hotel mit toller Lage
Haben im Hotel Almgut drei sehr schöne Skitage verbracht. Die Lage des Hotels ist ideal, direkt am Lift. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Verpflegung war gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Adele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gemüntliches Hotel direkt an der Piste
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Aber dass man zum Lesen abends einen Gurt um den Kopf machen muss mit einer Lampe dran, geht für diese Preiskategorie gar nicht. (Stromsparen hin oder her) Das Essen ist lecker, aber Büfett wäre angenehmer, weil es manchmal auch Menüs gíbt, wo man beide Richtungen nicht mag. Der Saunabereich ist ansprechend und sehr sauber. Das Hotel selbst liegt direkt an der Lift-Talstation und ist somit ein toller Ausgangspunkt für tolle Abfahrtsläufe. Man benötigt kein Auto, weil…
Brigitte,(56-60)Österreich
wir kommen wieder!
Das Hotel Alm Gut hat unseren Vorstellungen und Bedürfnissen total entsprochen. Wir haben vier angenehme Urlaubstage erlebt und genossen .
Waltraud(51-55)Österreich
Ein Haus mit Herz und Sonne
Es war von der Anmeldung bis zur Abreise alles perfekt!!! Das gesamte Personell ist professionell, hilfsbereit und hat eine sonnige und erfrischende Ausstrahlung. Der Chef übt eine Mitarbeiterfreundliche erkundigt sich regelmäßig persönlich nach dem Wohl seiner Gäste und man hat das Gefühl das die Mitarbeiter gerne in diesem Betrieb arbeiten. Haben uns in diesem sonnigen und herzlichen Ambiente sehr wohl gefühlt und freuen uns auf das nächste mal!
Gabriele(51-55)Österreich
Traumhaft
Ein traumhaft schönes Hotel mit einer mehr als geschmackvollen Einrichtung. Alles perfekt. Nur im Wellnessbereich könnten mehr Liegen sein.
Frank(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr schönes und gemütliches Hotel, sicherlich auch eine tolle Empfehlung für den Sommer. Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Georg(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Almgut - ein traumhafter Urlaub
Wir waren vom 27.6. bis 30.6.2013 mit unseren Golffreunden bei Hans und Irmi. Es sei gesagt, dass die meisten sehr viel in der Welt herumgekommen sind und daher auch viele Hotels kennen. Im Almgut haben wir uns von der ersten bis zur letzten Minute herzlich aufgenommen gefühlt. Hans und Irmi und das Team haben uns einen traumhaften Aufenthalt gestaltet. Das wunderbare Essen, das Top Service (danke speziell an Nicklas, Julia und Birgit) - die trotz teilweiser langer Nachtschichten immer Verständnis für uns hatten…