Helmut(26-30)Österreich
Wiederholungsgefahr 100%
Der Aufenthalt ist nur mit einem Wort präzise zu beschreiben: Perfekt!! Vom Empfang bis hin zum Abschied war alles wie aus einem Guss. Wir werden auch bald wiederkommen, da wir nur eine recht kurze Anreise von 2,5 Std. haben. Vielen Dank an alle Beteiligten! Liebe Grüße aus Kitzbühel, H + E
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für uns ein Hotel der Spitzenklasse
Ein wunderbares Hotel für alle die Ruhe, persönliche Betreuung, gute Essen und Entspannung suchen. Viele Möglichkeiten zu wandern, radfahren , golfen und mehr. Die Gastgeber Irmi und Hans und das ganze Personal sind sehr um den Gast bemüht !! Mit viele Liebe und persönlichem Engagement sind alle Bereiche super organisiert . Wir waren bereits mehrfach hier und werden auf jeden Fall wiederkommen !! Eine wunderbare Küche, die mit tollen phantasievollen Kreationen Auge und Geschmack verwöhnen ! Heli und Sigrid…
Georg-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Es muss nicht Kitzbühel sein!
Ein durch seine Lage in der unmittelbaren Nachbarschaft des DSL Aineck privilegiertes Hotel überzeugt durch sein freundliches Personal in Restaurant, Zimmerservice, Bar und Rezeption sowie Wellnessbereich. Die Küche ist variationsreich, schmackhaft, angenehm bodenständig und vermeidet den allzu häufig anzutreffenden Super-Gourmet-Anspruch im Wintersport. Ein liebevolles Arrangement der Tellergerichte fällt auf. Die Zimmer sind ausreichend groß, freundlich-funktional eingerichtet, alle mit TV und kostenlosem WLAN,…

Axel(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel zu einem fairen Preis!
Tolles Hotel mit Sternen- Küche! Freundliche Chefs und zuvorkommendes Personal. Fantastische Alpengengend. Wer einen Urlaub mit Rad, wandern, golfen und Wellness verbringen will, ist dort richtig!!!
Peter(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist an sehr schöner und ruhiger Lage mit einer Top Aussicht in die Berge. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen und werden sicher wiedereinmal unsere Ferientage in diesem Hotel verbringen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
"Ankommen und genießen"
Ankommen und entspannen durch ein sehr angenehmes Ambiente im allgemeinen, erholsamer Schlaf in schönen Zimmern und vor allem eigentlich unerwartete Gaumenfreuden mit vielen ideenvollen und qualitativ hochwertigen kulinarischen Menüs.
Lars(51-55)Deutschland
Alm.Gut - Super gut
Eines der besten 4 Sterne Hotels das wir jemals besucht haben und wir kennen schon viele... Die vielen Kleinigkeiten, die das Hotel bieten, machen den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlurlaub
Entspannter Wohlfühlurlaub mit hilfsbereiten und freundlich aufgeschlossenen Gastgebern. Tolle Landschaft bietet sich für Bergtouren und Fahrradtouren an. Golfplatz in der Nähe.
Gerhard(56-60)Österreich
Urlaub im Lungau
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wir waren begeistert. Das Preis - Leistungsverhältnis ist super. Wir können es nur weiter empfehlen.
Sibylle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel im " Hüttenstil"! Alles neu und dennoch total urig und zünftig. Waren über ein WE dort, da wir auf dem Katschberg geheiratet haben. Haben uns dort wirklich toll umsorgt! Auch der kleine Sauna/Wellness Bereich und der Schwimmteich mit Blick auf die Almwiesen sind ein Highlight. Absolut weiter zu empfehlen.