Das Alm.Gut Hotel ist ein sehr feines, liebevoll eingerichtetes Haus. Das Familienzimmer ist sehr großzügig und landestypisch aber modern gestaltet.
Wir fühlten uns von der 1. bis zur letzten Minute sehr willkommen. Das Personal ist durchweg super freundlich und hilfsbereit gewesen.
Der Wellnessbereich ist klein und sehr fein und aufwendig gestaltet. Auch hier waren die Kinder willkommen.
Der Naturteich ist größter als er auf den Bildern scheint. Darin ist es möglich, seine kleinen Bahnen hin und her zu…
Auf jeden Fall, denn es bietet für jeden etwas Besonderes.
Für uns waren es: die liebevolle Gastgeberfamilie mit dem aufmerksamen Personal, das erfrischende Bad im "Naturteich", einfach die Augen schweifen zu lassen über die gelungene Verbindung von Natur, Kunst und Tradition, Wohlfühlatmosphäre pur !!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr sympatisches Hotel zum Wohlfühlen
haben schon zum vierten mal das Hotel besucht, zum Golf spielen und auch zum Wandern und sind von der zentralen Lage sehr angetan, sowie vom guten Service und Küche.
Ein charmantes Hotel mit viel Liebe fürs Detail, ein persönlicher Willkommensgruß im gemütlichen und aufwendig eingerichteten Zimmer, aufmerksames, freundliches Personal sowie gästenahe sehr nette Chefs, ein Wellnessbereich der uns begeistert hat, insbesondere das Naturschwimmbecken das seinesgleichen sucht. Zu guter Letzt... das Essen, das einfach der Hammer ist. Also rundum, ein Hotel zum Wohlfühlen, bei dem kein Wünsche offen bleiben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super toller Wellnesskurztrip kann ich nur empfehl
Meine Freundin und ich können dieses Hotel sehr empfehlen, die Freundlichkeit mit der man da empfangen wird, einfach toll, die Küche sehr empfehlenswert und super gut
Wir waren Mitte August für zwei Nächte im Alm.Gut, um uns vor allem zu erholen, aber auch, um Mountainbike-Touren zu unternehmen. Der Empfang war sehr herzlich und unkompliziert, wir genossen das angenehme Ambiente beim Abendessen und vor allem danach die sehr leckeren - spezial! - Cocktails des jungen ambitionierten Sohnemannes. Von Hans bekamen wir gleich Tips für Mountainbiketouren und so fanden wir für uns schneller die perfekten Routen. Zum Entspannen ging es in den sehr netten Wellnessbereich mit Sauna,…