Carmen(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung!
Wir haben uns wohl gefühlt...Das Ambiente ist besonders schön, die Gastfreundlichkeit ausgezeichnet! Und gleich an der Piste: perfekt!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiurlaub
Sehr schönes Hotel, Chef und das gesamte Personal sehr nett, freundlich und engagiert. Ideal für den Wintersport. Ist das Geld wert!
Alois(56-60)Österreich
Wunderbarer Aufenthalt gutes Essen u toller Teich
Sehr schönes Hotel in angenehmer ruhigerLage,schöner Balkon mit netter Aussicht,gemütliche Zimmer,wobei Lichtquellen fehlen,vor allem wenn man am Abend lesen möchte. schöner Saunabereich mit tollem Schwimmteich sehr gute Abendmenüs,serviert von freundlichem aufmerksamem Personal weniger Auswahl beim Frühstück,vor allem mehr Regionales wäre schön und weniger Monotonie Licht fehlt im Restaurant, die morgendliche Zeitung kann man nicht lesen

Claudia(46-50)Österreich
Geschäftsreise
Tophotel in ruhiger Lage, sehr schöne Zimmer, das ganze Hotel einfach sehr schön. Die Liebe zum Detail, sichtbar im gesamten Hotel. Wunderbares Essen, sehr nettes Personal. Man fühlt sich einfach wohl. Leider waren wir geschäftlich und konnten nicht alles nutzen. Vielen Dank
Peter(61-65)Deutschland
Revitalisierung mit dem Geist der Zirpe
Wir waren das zweite Mal als Hotelgäste vor, kennen die "Almstube" aber bereits seit > 20 Jahren. Das Hotel ist sehr gut konzipiert und geführt, beide Besuche waren eine Freude und frei von Beanstandungen. Wir werden wieder kommen!
Manuela(51-55)Österreich
Sehr zu empfehlen
Sehr empfehlenswert durch ruhige Lage, sehr freundliches regionales Personal, toller Schwimmteich das Essen sehr abwechslungsreich und ausgesprochen gut, Die Zimmer (neu) sind sehr ansprechend, groß und sauber - wir erhielten sogar ein Upgrade da nicht alles belegt war. Resumee: Jederzeit gerne wieder
Inge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Haben uns rundherum wohlgefühlt und werden ganz sicher wiederkommen. Das Essen ist gelungen, ein Punkt der anzuführen wäre, ist die Möglichkeit etwas mehr Wurst-und Käseauswahl am Frühstücksbuffet zu platzieren. Ansonsten ist die "Lieferung aus der Küche" sehr gut.
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zufriedener Urlaubsgast!
Das Hotel Lüftenegger war der richtge Platz zum Entspannen und um Kraft zu sammeln für unsere sportlichen Aktivitäten wie Wandern und Mountainbiken. Die Umgebung von St. Margreten im Lungau bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten für jede Altersgruppe,besonders Rad oder Wanderrouten von leicht bis schwierig ,werten diese Region auf. Fazit: als eher anspruchsvoller Urlausgast kann ich das Hotel und die Urlaubsregion als solche wärmstens weiterempfehlen.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschönes, feines Hotel. Modern, landestypsch.
Das Alm.Gut Hotel ist ein sehr feines, liebevoll eingerichtetes Haus. Das Familienzimmer ist sehr großzügig und landestypisch aber modern gestaltet. Wir fühlten uns von der 1. bis zur letzten Minute sehr willkommen. Das Personal ist durchweg super freundlich und hilfsbereit gewesen. Der Wellnessbereich ist klein und sehr fein und aufwendig gestaltet. Auch hier waren die Kinder willkommen. Der Naturteich ist größter als er auf den Bildern scheint. Darin ist es möglich, seine kleinen Bahnen hin und her zu…
Martin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wohlfühlurlaub !!
Auch mein zweiter Aufenthalt war super. Schönes Zimmer, freundliches Personal und umfangreiches Speisenangebot. Ich komme im Winter wieder !