Erich(56-60)Österreich
Top Hotel
Ein tolles Hotel, ideal für den Wintersport, man fühlt sich sofort nach der Ankunft wohl sowei über die ganze Zeit, hervorragende Saunalandschaft sowie die angebotenen Massagen sind 1. Qualität. Freuen uns schon jetzt unseren nächsten Schi Urlaub im Alm Gut zu verbringen.
Gregor(46-50)Deutschland
Ein charmantes Hotel mit dem gewissen Flair
Tolles Team, Superschönes Zimmer, erstklassiger Roomservice, ,,Spezialmenü" für Allergiker, sehr nette Saunalandschaft und mehr als kurze Wege für uns Skifahrer haben uns einen prima Urlaub beschert! Wir hätten gerne noch 2 Zirben!! :-)
Monika(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel für den Skiurlaub
Ein sehr schönes Hotel, direkter Zugang zum Skilift und zur Skipiste. Die Zimmer im Neubau sind sehr geschmackvoll, das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt!

Manuela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Meine Freundin und ich wahren vollauf zu frieden. Es ist ein tolles Hotel. Es wahr alles zu unserer Zufriedenheit. Essen sehr gut. Personal sehr nett. Einfach zum weiterempfehlen.
Evelyn(41-45)Österreich
Wohlfühlurlaub mit Garantie
Super Hotel - ganz in der Nähe der Piste u. dem Schilift. Auf Unverträglichkeiten wird sehr gut eingegangen - eigene Menüs wurden zusammengestellt. Sehr gutes Service
Jochen Frank(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir konnten uns sehr gut erholen, alles bestens,
Ein sehr lohnendes Haus, sehr ruhig, herrliche Umgebung, gut zu erreichen, beste Parkmöglichkeiten, herrlicher Golfplatz in der Nähe, Preis ion Ordnung
Andreas(51-55)Deutschland
Ideale für Skiurlaub - Wellness - Ruhe
Ideales Hotel für Skiurlaub mit Wellness. Nicht zwingend für Kinder geeignet (Ruhe), aber möglich. Sehr freundlich und offenherzig. Nicht ganz billig!
Ferdinand(61-65)Österreich
Wir kommen wieder!
Entspricht dem Slogan "Alm Gut -alles gut" weitgehendst. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gelungene Mischung von Hüttenatmosphäre und gepflegtem Restaurant.
Jonny(51-55)Österreich
AlmGut das Vital & Relaxhotel
ein spitzen Hotel,immer freundlich, tolle Verpflegung, alles perfekt was man braucht um den altag zu entfliehen, kann ich nur weiterenpfehlen
Katharina(56-60)Deutschland
Essen, Service und Freundlichkeit perfekt
Es hat uns sehr gut gefallen, freundliches Personal, sehr gutes Essen, top Service. Fahren bestimmt wieder in dieses Hotel.