Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schön!
Ein sehr schönes und vor allem ein sehr ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal und Gastgeber. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und werden wieder kommen.
Andreas & Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Almgut - alles gut - immerwieder gerne
Seit vielen Jahren Gäste im Hause Hans und Irmi. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, die ausgezeichnete Küche, die sehr gepflegten und geräumigen Zimmer sowie ein wunderschöner Wellnessbereich und nicht zuletzt die persönliche Betreuung durch die Gastgeber laden jedes Jahr aufs Neue ein im Almgut Station zu machen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel + erholsamer Relaxurlaub + Skifahren
Sehr schönes Hotel, direkt an Talstation der Skipiste! Angenehme ruhige Atmosphäre im Hotel, schöne Saunalandschaft lädt zu Wohlfühlen und Relaxen ein. Wir kommen gerne wieder.

Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannend, gemütlich, erholsam und freundlich
Das Haus bietet eine angenehme und gemütliche Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich, bemüht und aufmerksam. Die Nähe zur Liftstation war optimal. Das kulinarische Angebot war raffiniert und hat ausgezeichnet gemundet. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Prima
Prima Laden. Alles ist sehr schön. Man fährt mit dem Hotel eigenen Golfkarten zum Platz u. Kann dann dort spielen. Immer wieder
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bestens aufgehoben
Ich schließe mich den anderen Bewerten gerne an, es hat einfach alles gepasst. Wir wurden sehr zuvorkommend, vom Empfang bis zur Abreise, behandelt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam, auch was Sonderwünsche bzgl. Allergien betraf. Dies hat uns angenehm überrascht. Auch das Abschiedsgeschenk (Kartoffelbrot in Herzform) hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen. Wir bedanken uns nochmal für diese schöne gelebte Gastfreundschaft. Ein großes Kompliment und herzlichen Gruß Roswitha
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein großes Dankeschön an das Personal
äußerst zuvorkommende, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Ein großes Dankeschön an das Personal
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Qualität ist top. Das Preis-/Leistungsverhältnis spitze. Das Hotel liegt direkt am Skilift und ist mit dem Auto bestens erreichbar. Der Wellnessbereich ist eine wohltat. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das war unser Traumhotel
Das gesamte Hotelteam - ganz besonders natürlich auch der Chef - strahlen den Gast zu jederzeit bei jedem Wunsch an und sagen, sie tun es gern und mein es auch. Das war ein unvergesslicher Aufenthalt. Das Angebot im "HotPot" haben wir gern angenommen - hat viel Spaß gemacht. Besondern empfehlen könne wir die Massagen im Haus. Wir finden beim besten Willen keinen Kritikpunkt ... außer dem fehlenden Schnee in unserer Woche. Elke & Jürgen
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr gepflegtes Haus mit guter, moderner Küche
Ein sehr gepflegtes Haus mit einem wunderschönen Restaurant. Die Essen war schmackhaft und abwechslungsreich zubereitet. Das Personal war sehr nett und professionell. Der Golfplatrz St. Michael war gleich in der Nähe und ist gut bespielbar.