wunderschönes Hotel, sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, grandioses Essen, superfreundliches Personal, Nähe zum Skilift top, Saunabereich klein aber fein, perfekter Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Es hat alles rundherum gepasst und wir würden das Hotel
zu 100 % weiterempfehlen.
Wenn alles klappt, sehen wir uns im nächsten Jahr um die gleiche Zeit wieder!
Ein sehr schönes und vor allem ein sehr ruhiges Hotel.
Sehr freundliches Personal und Gastgeber.
Wir waren bereits zum 2. Mal dort und werden wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Almgut - alles gut - immerwieder gerne
Seit vielen Jahren Gäste im Hause Hans und Irmi. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, die ausgezeichnete Küche, die sehr gepflegten und geräumigen Zimmer sowie ein wunderschöner Wellnessbereich und nicht zuletzt die persönliche Betreuung durch die Gastgeber laden jedes Jahr aufs Neue ein im Almgut Station zu machen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel + erholsamer Relaxurlaub + Skifahren
Sehr schönes Hotel, direkt an Talstation der Skipiste! Angenehme ruhige Atmosphäre im Hotel, schöne Saunalandschaft lädt zu Wohlfühlen und Relaxen ein. Wir kommen gerne wieder.
Das Haus bietet eine angenehme und gemütliche Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich, bemüht und aufmerksam. Die Nähe zur Liftstation war optimal. Das kulinarische Angebot war raffiniert und hat ausgezeichnet gemundet. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Ich schließe mich den anderen Bewerten gerne an, es hat einfach alles gepasst. Wir wurden sehr zuvorkommend, vom Empfang bis zur Abreise, behandelt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam, auch was Sonderwünsche bzgl. Allergien betraf. Dies hat uns angenehm überrascht. Auch das Abschiedsgeschenk (Kartoffelbrot in Herzform) hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen.
Wir bedanken uns nochmal für diese schöne gelebte Gastfreundschaft.
Ein großes Kompliment und herzlichen Gruß
Roswitha
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Qualität ist top. Das Preis-/Leistungsverhältnis spitze. Das Hotel liegt direkt am Skilift und ist mit dem Auto bestens erreichbar. Der Wellnessbereich ist eine wohltat. Wir waren rundum sehr zufrieden.