Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Von einer Perle zum Durchschnitt!
Nachdem wir bei unserem ersten Besuch letztes letztes Jahr vollauf begeistert waren, nicht nur vom Hotel, sondern insbesondere von der Küche, gilt unsere Begeisterung bei unserem neuerlichen Aufenthalt lediglich dem Hotel und seiner Lage. Von der Küchenleistung des letzten Jahres war nun nichts mehr zu spüren. auch die Kompetenz des Personals war nicht mehr auf dem alten Niveau. Eine vorschichtige Nachfrage beim Personal und später beim Inhaber ergab, dass das nahezu gesamte (Stamm-) Personal in der Küche und im…
Anton(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sauna und Pool kann ichleider nicht bewerten da wir es leidernicht benutzten. Ansonsten war es ein schöner Urlaub mit freundlicher und kompetenter Bedienung. Weiterempfehlung des Hotels jederzeit.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit Wohlfühlathmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Von der Ausstattung der Zimmer bis zur gemütlichen und geschmackvollen Einrichtung im Hotel hat alles sehr gut gepasst. Die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals ist ebenso hervorzuheben, wie die Qualität des allabendlichen 4 - Gänge-Menüs

Horst(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir würden immer wieder gerne kommen. Das Personal ist zuvorkommend, und die Gastgeber sind sehr herzlich. Wer die Natur liebt, ist hier genau richtig.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Wohlfühl-Hotel bester Art.
Ein sehr ansprechendes Ambiente, ruhige Lage, wir fühlten uns vom ersten Tag an gut aufgehoben und betreut. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
NOCH ein Geheimtip!
Ein wunderschön eingerichtetes modernes Hotel im alpenländischen Stil mit bester Küche und Service. Für Wanderer und Biker ideal.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Ein Geheimtipp
Schöne Zimmer,klasse Wellnessbereich,aufmerksames Personal und hervorragendes Frühstück bzw. Mehrgang-Menü kein einziger Kritikpunkt.
Hermine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Willst du dich richtig wohl und zu Hause fühlen
...bin nunmehr das 2.x im Alm Gut - 1x September, 1x Jänner - u da ist wirklich ALLES GUT ...hervorragt der achtsame u respektvolle Umgang untereinander ( habe nie ein lautes oder böses Wort vernommen*** ganz im Gegenteil) sowie dieser ganz natürlich u ehrlich auch zum Gast rüberkommt...ist hier gelebte Philosophie. Auch dieses Service sucht sonder gleichen... vom Raumpflege Personal bis Wellnessbereich***genauso von der Rezeption bis zum Tischservice u. Küchenpersonal**** lnicht zu vergessen die beiden…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kein Abschied!
Dritter Besuch im Hotel, das wir aber schon seit mehr als 20 Jahren kennen - erneut eine reine Freude! Zwei Wermutstropfen: das dieses Mal dringend benötigte WLAN war im Hotelzimmer nicht immer aus der Reserve zu locken; wenn überhaupt, dann im Bad und in der Toilette - muss etwas mit Abschirmung zu tun haben. Zweiter Wermutstropfen: wir werden das Hotel wahrscheinlich nur noch für unsere Gäste benötigen, da wir seit Februar 2015 Lungauer geworden sind! Das wird uns aber nicht davon abhalten, die sehr leckere…
Denis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit sehr gutem Essen. Einziges Manko ist die qualitativ mangelhalfte Wein- und Bierauswahl!