Thomas(46-50)Deutschland
Super Hotel zum Relaxen
Unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und bestimmt nicht der letzte :) Sehr freundliches Personal und sehr Herzliche Inhaber. Super Hotel um den alltag zu entfliehen.
Claudia(31-35)Österreich
Wandern und Wellness
War ein sehr schöner Urlaub, schönes Hotel, schöne Zimmer, viele Wandermöglichkeiten und andere Auflugsziele, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder!!!
Peter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen (in jeder Hinsicht).
Das Hotel ist sowohl in Bezug auf seine Ausstattung und Sauberkeit, seinem gastronomischen Angebot, der Kompetenz und Freundlichkeit seines Personals und nicht zuletzt der gezeigten Nähe der Besitzer zu ihren Gästen rundum empfehlenswert. Ebenso ist das Hotel durch seine Lage idealer Ausgangspunkt für den Besuch der touristischen Highlights im Lungau.

Christoph(46-50)Deutschland
Liebe im Detail
Das Konzept des Hauses hat eine durchgängige Linie, alles bis in das Detail durchdacht. Gutes Personal mit hoher Kompetenz. Tolle geführte Wanderungen mit dem Hotelbesitzer der sich auch mit jedem Hotelgast identifiziert. Bei schlechtem Wetter wurde der Wellness Bereich auch auf Wunsch so geöffnet dass dieser flexibel nutzbar war. Ein Haus dass fast keine Wünsche offen lässt.
Robert(61-65)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Unterkunft. Super Zimmer und sehr gutes Essen weiters wird von den Chefs viele Aktivitäten für die Gäste durchgeführt
Klaus(46-50)Österreich
Traumhotel
das haus ist einfach ein traum saubere zimmer das essen perfekt der wellnessbereich toll und ruhig das personal sehr sehr nett
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt!!! Besonders hervorzuheben ist der Service und die Kreativität der Speisen am Abend. Haben für 2016 schon vorreserviert.
Ulrike Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub mit besonderem Erholungswert
Wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt. Das Essen war super gut - "zugenommen" aber selbst schuld. Auch im Gespräch mit anderen Gästen war zur vernehmen, dass alle sehr zufrieden waren. Auch der Chef arbeitet fleißig mit und hat immer einen "Schmäh" auf Lager Die MA sind so nett. Es gibt an der Rezeption ein Mitarbeiter Trinkgeldschwein. Das sollte man gut füttern. Es war jeder Tag schön
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühloase direkt beim Schilift
Wir wurden sehr herzlich begrüsst, sehr liebevoll und einfallsreich dekoriert, alle sehr bemüht und zuvorkommend, ausser beim Nachfüllen der Speisen bei der Nachmittagsschijause bzw Salatbuffet, wenn man später kam. Abendessen nicht nur für den Gaumen ein Vergnügen, sondern auch für das Auge. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen und erholen.
Manuela(51-55)Österreich
Super Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten .Ausgezeichnetes Essen und Service. Sehr schöne und gemütliche Zimmer., überhaupt eine tolle Atmosphäre im Hotel, Urlaub vom Feinsten!!