Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Relaxter Urlaub
Zimmer war sehr schön und sauber, Wellnessbereich mit Badeteich auch super, Massage (mein Mann und ich hatten eine Sportmassage) ist auch empfehlenswert. Personal super freundlich und die Küche können wir auch nur loben. Jeden Abend eine tolle Auswahl. Bei uns war die Lungaukarte im Preis enthalten (viele Eintrittspreise, Gondelkarten und so mancher Rabatt bei Einzelhändler inkludiert. Golfgründerhotel auch da ermäßigtes Greenfee, mit dem hoteleigenen Golfkart zum GC Lungaukarte - genial
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Service! Super Zimmer! Super Essen
Sehr nettes familiäres Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen ist hervorragend. Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Silvia und Rudi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erholung pur !!
Es war ein wunderbaren Kurzurlaub. Natur pur und vorallem Ruhe - richtig zum Entspannen. Schöne Wanderstrecken - auch für Ungeübte, tolles Ambiente im Hotel und vorallem sehr nette Gastgeber und MitarbeiterInnen.

Ria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlhotel der Extra-Klasse
gemütliche Räumlichkeiten, bestens ausgestattete Zimmer, hervorragende Küche und superfreundlicher Service - wir haben die Tage sehr genossen und kommen gerne wieder!!
Carina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Wellness Hotel inmitten grandioser Natur
Das Hotel ein Traum. Wahnsinnig nettes Personal. Liebevoll eingerichtet bis in den kleinsten Winkel. Die Sauna Landschaft und der Pool einfach nur super. Jeden Tag ein tolles Menü. Küche sehr gut. Vom Hotel aus Schöne Wanderungen unternommen in die fantastische Natur im Lungau. Eine fantastische Woche. Wir kommen bestimmt wieder Wanderung mit Chef und Chefin zum Ursprung der Mur. Einkehr in die Sticklerhütte. Super Kaiserschmarren. Rafting mit dem Firn Sepp. Super Erlebnis
Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaft!
Das Hotelpersonal war super lieb und stets bemüht zu verwöhnen. Wir kommen immer wieder gerne. Eigentlich darf man gar nicht so viel erzählen, sonst bekommt man keine Zimmer mehr...
Nicky(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familienhotel gleich neben der Piste
Freundliches Hotel mit sehr bemühtem Personal. Das Hotel liegt direkt an der Piste und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Es befindet sich in ruhiger Lage. Die Zimmer sind geräumig und frisch renoviert, der Kleiderschrank war leider etwas zu klein. Auch der Wellnessbereich entsprach nicht ganz unseren Erwartungen. Das Essen war hervorragend und außergewöhnlich gut.
Eva(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfekt
Super gemütliches Hotel,schöne Zimmer, tolle Lage , nettes freundliches Personal , tolles Pool Das Essen war fantastisch, einziges kleines Manko : das Galadinner hat ca. 2,5 Stunden gedauert, war ein bißchen mühsam , sonst ALLES TOP
Dietmar Rauscher(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub auf Alm. Gut
Sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes essen, aufmerksames und freundliches Mitarbeiter, ruhig gelegen. werde sicherlich noch einmal kommen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt
Wohlfühloase in ruhiger Umgebung. reichhaltiges Frühstücksbuffet, Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal !