Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel
Super Service, tolles Essen, super Lage.... hat alles gepasst.... Zimmer sauber... Saunalandschaft hervorragend!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolutes Wohlfühlhotel!
Absolutes Wohlfühlhotel, da passt einfach alles, vom freundlichen Empfang über die geräumigen, gemütlichen Zimmer und dem tollen Wellnessbereich bis zum äußerst schmackhaften Essen, ob Frühstücksbuffet, Jause oder dem Wahlmenue am Abend!
Alexander+Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel. Hier macht Urlaub richtig Spaß
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Alles super ob Zimmer, Personal,Sauna,Pool,Essen,Massagen und die Sauberkeit. Schönes Zimmer mit toller Ausstattung. Schöne Wanderung mit dem Chef und der Cheffin des Hauses. Sehr nettes und freundliches Personal im ganzen Haus inklusive dem Chef und der Cheffin. Immer Hilfsbereit. Super tolles Essen in hervorragender Qualität. Ein Lob an die Küche. Mann fühlt sich von Anfang an wie zu Hause. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen sicherlich wieder

Carina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Superschöner Urlaub <3
Holzherzchen und persönliche Tischdeko mit Namen; sehr freundliches Personal; sehr schöne Ausstattung; traumhaft!
Roland(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein besonders guter Urlaub
Wunderschönes Hotel in dem man sich geborgen fühlt. Alles sehr sauber und beruhigend eingerichtet. Relaxen und Entspannung pur. Sehr empfehlenswert.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ankommen und zuhause fühlen. Erholung einfach TOP
Wir waren zum ersten mal im Almgut. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Alle sind hier super freundlich und bemüht. Hier kann man Relaxen und Abschalten. Mit dem "Frühstückskellner Markus" kann ein Tag nur gut werden. An der Rezeption gab es immer tolle Tipps und bei Claudia ist das Lächeln und die Freundlichkeit angeboren.Hier macht "Urlaub machen" Spaß und wir kommen bestimmt bald wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholungsurlaub mit Verwöhnaroma
Ein gemütliches und sauberes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Inhaber und alle Servicekräfte waren jederzeit nett und hilfsbereit. Der schöne Garten mit dem beheizten Naturbadeteich war ein schöner Rückzugsort. Das Essen war immer lecker und die Gerichte zur Auswahl vielfältig.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
AlmGut, alles gut
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich und die Zimmer haben mir sehr gut gefallen. Auch die Nähe zum Lift war super
Ralf Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Empfehlung
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal, das Essen sowie die Cocktails waren eine Wucht. Dafür beide Daumen hoch.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Urlaub im AlmGut
Das AlmGut ist ein hervorragend geführtes Hotel im Salzburger Lungau. Die Lage im kleinen Ort Sankt Margarethen ist perfekt für einen wunderschönen Wander- oder Radurlaub geeignet. Das Hotel hat eine überschaubare Größe und man fühlt sich ganz schnell heimisch.