Romana(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Saubere und gemütliche Almhütte für besondere Anlässe
Wir feierten einen runden Geburtstag in einer Almhütte. Es war sehr sauber und gemütlich. Werden sicher wieder kommen.
Marian(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderurlaub
Personal sehr freudlich, alles sauber, Wellnes war wunderbar und Essen unglaublich lecker. Wir kommen wieder
Anett Annamaria (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder...
Es war ein wunderschöner und ästhetischer Urlaub. Ein unglaubliches Panorama! Tolle Wanderwege drum herum. In der Nähe ein Skigebiet. Man kann die Natur zu jeder Jahreszeit genießen. Ob bei Sonnenschein oder im Schnee. Eine herzliche und gastfreundliche Familie mit sehr aufmerksamen und offenen Mitarbeitern, die allesamt mit einem guten Humor gesegnet waren. Regionales und qualitatives Essen, das auch sehr schön angerichtet war. Das Auge hatte immer etwas "mitzuessen", aber genauso überzeugte der Geschmack. Das…

Peschl (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wo Ruhe und Genuss aufeinandertreffen
Unser Aufenthalt am Almgasthof Baumschlagerberg vom 12. bis 14. September 2025 war rundum hervorragend und ein echtes Erlebnis. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und man spürte sofort die familiäre und zugleich professionelle Atmosphäre des Hauses. Die Lage ist einmalig – hoch oben mit einem traumhaften Blick über die Berge und Täler, besonders eindrucksvoll bei Sonnenauf- und -untergang. Das gesamte Haus strahlt Gemütlichkeit aus und ist liebevoll gepflegt. Auch kulinarisch blieben keine…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Familienbetrieb auf höchstem Niveau
Wir waren jetzt bereits zum 4. Mal am Baumschlagerberg! Nik und seine Familie sind einfach ein Traum! Ich glaube, besser kann man einen Familienbetrieb nicht führen! Die Atmosphäre ist durchwegs herzlich, jeder hat ein Lächeln parat und nimmt sich Zeit zum Plaudern! Das Essen ist sooo unfassbar gut, egal ob Frühstück oder Abendessen! So viel Selbstgemachtes, mit so viel Liebe angerichtet,... Die Zimmer sind eine Mischung aus Tradition und Moderne, nicht extrem viel Platz, aber mehr als ausreichend! Für Kinder…
Birgit(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Urlaub wie im Paradies
Einzigartige Lage, wunderbare Gastfreundschaft! Alles da, was man braucht, um sich zu erholen. Angebote für wirklich die ganze Familie
Susanne(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familiär mit allem Luxus
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und der beheizte Außenpoolist das Tüperlchen auf dem i. Die Gastgeber und das Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich!
Bernadette(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
ruhiger Platz zum Erholen mit guter Betreuung
Alles bestens, sehr freundliche Gastgeber, gute Betreuung, wunderschöne Lage, für Kleinkinder bestens geeignet, sehr gutes Abendessen, Sauna und Pool wurden gerne genutzt
Gegenleistung erhalten
Jakob(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr familienfreundlich, sehr persönlich!
Einfach zum Wohlfühlen für Familien. Wir waren in der Nebensaison (Mai) für ein paar Tage und waren rundum sehr zufrieden. Sehr persönliches Essen, Tolles Frühstücksbuffet und Abendessen. Tolle Tipps vom Chef für Mountainbike oder Wander Touren. Möglichkeiten für Bike zum Einstellen und E-Bike Laden - alles nicht selbstverständlich.
Geli(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Spitzen Hotel
Sehr schönes und freundliches Hotel. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein jeder Wunsch wird einen angelesen.