Birgit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub wie im Paradies

Einzigartige Lage, wunderbare Gastfreundschaft! Alles da, was man braucht, um sich zu erholen. Angebote für wirklich die ganze Familie

• Gut
  • Ich hatte ein DZ zur Einzelnutzung mit Balkon mit Blick übers Tal! Sauber, liebevoll eingerichtet, leider etwas aufgeheizt. Alles da, was man braucht, angefangen von Safe über Minibar bis hin zum Schuhlöffel

• Herrliches Frühstücksbuffet mit Orangensaft zum selber pressen, frische Mehlspeisen, regionale Produkte. Abendessen hervorragend und abwechslungsreich

• Aufmerksame, freundliche, bemühte Gastgeber. Jedes Anliegen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt, kein Wunsch blieb offen. Beschwerde hatte ich keine

• Lage am Hang inmitten von duftenden Wiesen und Wäldern. Sensationelle Aussicht. Bei der Anreise vielleicht vorab auf der Karte nachschauen, das Navi macht die Anreise unnötig umständlich. Jede Menge Aktivitäten rund um das Resort

• Gut

Wellness und Pool super , Wasser angenehm warm. Andere Angebote habe ich nicht genutzt, daher nur 5 Sterne

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025