Wir waren jetzt bereits zum 4. Mal am Baumschlagerberg! Nik und seine Familie sind einfach ein Traum! Ich glaube, besser kann man einen Familienbetrieb nicht führen! Die Atmosphäre ist durchwegs herzlich, jeder hat ein Lächeln parat und nimmt sich Zeit zum Plaudern! Das Essen ist sooo unfassbar gut, egal ob Frühstück oder Abendessen! So viel Selbstgemachtes, mit so viel Liebe angerichtet,... Die Zimmer sind eine Mischung aus Tradition und Moderne, nicht extrem viel Platz, aber mehr als ausreichend! Für Kinder bietet der Baumschlagerberg eine unglaubliche Fülle - die Tiere, die Mithilfe am Bauernhof, Spielplatz, Kinderfahrzeuge, das Pool,... Ein Paradies! Für uns war es aber höchstwahrscheinlich trotzdem das letzte Mal, da wir den Wellnessbereich gar nicht nutzen und das Pool auch nicht wirklich. Und auch unsere Kids sind mittlerweile erwachsen. Von dem her ist der Zimmerpreis leider etwas zu hochpreisig geworden. Aber Nik - einfach so weitermachen, Ihr seid der Wahnsinn!!! Alles Liebe Sandra & Jürgen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Sandra |