Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub in einer traumhaften Location / Landschaft
Eigentlich ist alles gesagt . Es war wunderschön und wir werden mit Sicherheit noch ein mal zurückkommen. Diese Ruhe und Entspannung waren fantastisch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung - Aussicht - Top-Kulinarik - Wellness & Pool
Eine ruhige Lage mit super Aussicht, gepflegter Pool, schöne Wellness-Landschaft, sehr freundliche Familie und nettes Personal!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wellness, Verpflegung und wohlfühlen in einem, Top
Einfach zum wohlfühlen. Wellness Verpflegung optimal, Familienfreundlich und die schöne Gegend ist auch zum empfehlen

ErichÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Anlage in den Bergen
Tolle Anlage Personal freundlich und zuvorkommend Wellness hervorragend Großer Kinderspielplatz Empfehlenswert
Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit Traumhafter Bergkulisse
Sehr schönes Hotel, Essen ausgezeichnet. Wellnesbereich top mit großem Abkühlbottich in den pemanent frisches Wasser einläuft. Perfekt für Eisbadefans.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder!
Ein toller Ort für die ganze Familie! Wir durften mit Kind und Hund gleichzeitig Wellness, Aktivurlaub und Bauernhof genießen.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel bietet alles, was man zum Erholen braucht: traumhafte Lage, perfekter Service, tolle Wellness-Angebote, hervorragendes Essen. Man fühlt sich rundum abgeholt! Wir kommen immer wieder gerne hierher, um uns eine Auszeit zu gönnen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Du kommst als Fremder und gehst als Freund.
Urlaub von der ersten Sekunde an. Sehr nette Begrüßung, sehr hilfsbereites Personal. Du kommst als Fremder und gehst als Freund.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung pur
Das Hotel hat mit einer gelungenen Symbiose von traditionell und modern gepunktet, wir haben uns äußerst wohl gefühlt. freundliches Service, immer einen Spaß und Zeit zum Plaudern, gute Weine.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Traumwellness
alles gut m,-,.m-.m-.,-.,m-.,m-.,m-.m,.-.m,-,m-.,m-.,m-.,m-.,m-.,m-.,m-.,m-.-,.m-.,-,m-.,m-.,m,.mm,-m.,-