Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Leonie (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder
Wir sind auf das Alm- & Wellnesshotel Alpenhof aufgrund seiner ausschließlich positiven Bewertungen aufmerksam geworden und unsere Erwartungen wurden während unseres Aufenthalts sogar noch übertroffen. Das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend, die Ausstattung hat wirklich alles abgedeckt und das Essen war jeden Tag ein Erlebnis.
Auszeit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr Empfehlenswert
Dieses Hotel verfügt über alle Angebote die wir uns gewünscht haben. Essen, Service, Wellnessangebote usw. entsprechen unserer Vorstellung
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Aufenthalt im Alpenhotel
Tolles Hotel in traumhafter Lage in Schönau am Königssee. Super Service, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück und das 5 Gänge Abendmenü lässt keine Wünsche offen. Top SPA und Wellnessbereich mit innen und beheizten Außenpool. Lobenswert sind auch verschiedene Getränke im Wellnessbereich. Unser Hotelzimmer war schön eingerichtet ,wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Begeisterung
Das Hotel ist gut gelegen, nicht weit entfernt vom Königssee. Von hieraus kann man aktiv Urlaub machen. Die Lage ist ideal.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein rundum gelungener Urlaub in einem Top-Hotel.
Das Hotel liegt in traumhafter Lage, freundliches Personal, toller Wellnessbereich, Top-Essen!, saubere schöne Zimmer. Sehr empfehlenswert.
Uwe(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Wellness Hotel mit sehr freundlichem Personal. Preis Leistung absolut angemessen. Kommen immer wieder gerne.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles einfach toll
Das Hotel liegt in guter Lage, um von dort aus, zu verschiedene Touren zu starten. Das Ambiente und der Service sind einfach super. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, auch wenn es derzeit aufgrund Corona mit ein paar Einschränkungen verbunden war.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es stimmt einfach alles, wir sind Stammkunden
Ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich von der ersten Minute sehr wohl fühlt. Ausnahmslos alle Mitarbeiter / innen sibd sind sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist perfekt.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Tolles Hotel, da bleiben keine Wünsche offen. Die ruhige Lage war für einen Wellnessurlaub perfekt und das Essen hervorragend! Die Umgebung dort ist super, man kann tolle Sachen machen. Rundum nur zu empfehlen, wir waren schon in mehreren Hotels, aber im Alpenhof findet man definitiv kein ABER...
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel um zu entspannen.
Sehr freundliches Personal. Super Essen, schöne Zimmer, sehr gemütlicher Wellnessbereich, tolle Umgebung. Man kann hier wunderbar abschalten und sich verwöhnen lassen.