Björn (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir haben direkt wieder gebucht!

Wir haben bei Abreise gleich wieder gebucht. Alles im Hotel Alpenhof hat uns total glücklich gemacht. Genau so definieren wir Urlaub. Zimmer, Wellnessbereich und ganzes Hotel sehr sauber. Personal immer hilfsbereit und freundlich - sogar schon vor der Anreise. Beim Frühstück riesige Auswahl und super Qualität. Abendessen unglaublich gut. Aber Vorsicht! Wir sind immer wieder an der Bar hängen geblieben und haben nach dem Essen hier noch den ein oder anderen Cocktail genossen. ;-) Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr. Danke für den tollen Urlaub.

• Zimmer war super. Sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Unsere eigene Terrasse mit Blick auf den Watzmann und die umliegenden Berge war toll.

• Frühstück vom Buffet mit allem was das Herz begehrt. 4-Gänge Menü am Abend mit vier Hauptspeisen (immer min. 1 mal vegetarisch). Das Essen war großartig.

• Wie schon gesagt, würde uns schon ver Anreise sehr freundlich geholfen. Das hat sich während des Besuchs auch so fortgesetzt. Alle waren stets freundlich und hilfsbereit.

• Viermal am Tag hält der Bus (vom Bahnhof kommend) direkt vorm Hotel. Für das Taxi ab Berchtesgaden Hbf haben wir rd. 12 Euro gezahlt. Man kann ab dem Hotel sofort los wandern. Oder halt den Bus nehmen, der ja mit Gästekarte umsonst ist.

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Poolbereich waren sehr gepflegt und sauber. Schwimmen mit Blick auf die Berge. Traumhaft.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness