Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Besser geht es NICHT !!! Einfach Spitze !!!!
Erholung pur. Ruhe & Verwöhnprogramm vom feinsten und einfach bestes Hotel . Kann ich nur Empfehlen und besseres Hotel kenn ich NICHT!!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekter Wanderurlaub!
Tolles Hotel mit perfektem Service! Rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wellnessbereich und Lage einzigartig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
es geht einfach nicht besser
Seit sehr langer Zeit nicht mehr so nett und herzlich empfangen worden, hier zählt der Gast. Sofort beim Betreten des Hotel spürt man die familiäre Atmosphäre, selbst der Geruch lädt zum Verweilen ein.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
tolles Wellnesshotel und exzellente Gastronomie
das Hotel ist ausgesprochen schön, wir wurden sehr freundlich empfangen, ausgezeichnet geeignet für einen Wellnessurlaub, perfekt zum Erholen, toller Ausblick auf den Watzmann, sehr ruhige Lage, wunderschönes Ambiente, wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt, alle Bereiche des Hotels sind äußerst gepflegt und sauber, sowohl das Essen als auch der tolle Wellnessbereich waren unser Highlight
Niki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super tolles 4 Sterne plus Wohlfühlhotel
Super Wohlfühl Hotel, mit grandiosem Essen, Service, Wellnessbereich - Draußen Pool (40 grad) Whirlpool, 2 Sauna, 1 Dampfbad, 2 Infrarot Kabinen , super Massagen Buchner, auch Ajuveda möglich sowie Kosmetik 4 Sterne superior zu Recht!!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super tolles Hotel zum Wohlfühlen und entspannen.
In diesem Hotel fühlen wir uns wie zu Hause. Herr Zappletal und die gesamte Belegschaft sind stets freundlich und aufmerksam. Alle Gäste werden persönlich begrüßt und es wird auf jeden Wunsch,sofern möglich, eingegangen. Keine Anonymität wie in vielen anderen Hotels. Zimmer , Wellness- Bereich, oder Restaurant- alles so wie man es sich wünscht.
Kirsten(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein wirklich tolles Hotel!
Ein tolles Hotel, mit viel Liebe zum Detail im Landhausstil eingerichtet, wunderbare Küche und tolle Mitarbeiter, welche jederzeit hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt sind.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Schatzkastl . Immer wieder.
Ein glänzend geführtes Haus, mit ausserordentlich gut geschultem und aufmerksamem,freundlichem Personal. Exzellente Lage, hervorragendem Wellness Bereich und einer Küche, die seinesgleichen sucht. Ein wahres Schatzkastl. Hier ist der Gast wahrlich kein König, sondern ein Kaiser.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Maximale Erholung in schöner Umgebung!!!
Ein gemütliches, familiengeführtes Hotel. Die Einrichtung ist modern bayrisch. Die Mitarbeiter sind äusserst freundlich und hilfsbereit, wir kommen gern wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungsurlaub auf sehr hohem Niveau
Als Stammgäste können wir das Hotel in allen Bereichen außerordentlich loben. Wir sind seit Jahren als Gäste in diesem Wohlfühlhotel. Geniale ruhige Lage, mit einem großen Wellnessbereich und denoch nicht weit entfernt von unzähligen Freizeitaktivitäten. Das nahegelegene Salzburg lädt immer wieder zum Schoppen ein.