Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Pauline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolute Empfehlung !
Ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Hier fährt Jeder glücklich nachhause ! Selten so einen tollen Service erlebt :-)
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Paket - prima vielfältiges Essen, sehr gut geschultes Personal, toller Wellnessbereich Wohlfühlhotel - Danke an die Gastgeberfamilie und an das Team
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
In diesem Hotel hat einfach Alles gepasst.
Mann kommt an und fühlt sich einfach wohl. Es gab nichts zum Beanstanden. Freundliches Personal und alles sehr sauber.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gut gerne immer wieder.
Hotel in super ruhiger Lage , einem absolut klasse Wellnessbereich inkl. der überweltigenden Sauna. Essen als 5 Gänge Menue war gut. Das Bedienpersonal war super nett und freundlich. Das Zimmer war auch gut mit einem super Ausblick auf Watzmann, Jenner,Kehlstein und Grünstein. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können das Hotel Alpenhof sehr weiter empfehlen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub. Wir fahren so gern in den Alpenhof.
Tolle Lage, sehr schönes Ambiente, hervorragende Serviceleistungen, sehr gute Küche, toller SPA-Bereich mit einer traumhaften Panoramasauna
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Ambiente.
Man kommt an im Alpenhof und fühlt sich gleich wohl. Das neue Restaurant ist einfach nur ein Traum, man kann sich gar nicht satt sehen. Wellness, Essen und Service einfach alles Super.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gute Leistung!
Sehr gut gelegen, sehr schön in die Umgebung eingebettet. Die innen Architektur hat uns sehr gut gefallen! Sehr auf details geachtet, tolle Atmosphere
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes Hotel
Super schön. Das Hotel ist sehr schön , ruhig und sauber. Der Wellnessbereich war klasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach zum Wohlfühlen 😊
Wir haben uns einfach superwohl gefühlt und hatte rundum wunderschöne Tage im Alpenhof. Vor allem der Restaurantbereich hat uns so gut gefallen. Aber auch die Saunen sind wunderschön
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kommen gerne wieder
Sehr schöner Wellnessbereich, großes Hallenbad und beheizter Außenpool. Schöne Sauna und großer Ruhebereich. Anspruchsvolle Einrichtung.