Das Hotel ist in einem gemütlich-modernen Stil eingerichtet, in schöner Berglage mit Watzmannblick. Es hat viele Stuben, viele Saunen und eine schöne Sonnenterrasse. Alles sehr sauber. Mit großem Innen-und Außenpool ist es sehr geeignet für mich. Für meinen Mann sind die vielen Loipen und Wandermöglichkeiten wichtig.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit einer Sitzgruppe und guten Matratzen. Die Badetücher sind groß und Kuschelig, die Badbeleuchtung erfreulich variabel. Wir hatten sogar eine Badewanne.
Die 5-Gängemenüs schmeckten durchwegs gut und waren abwechslungsreich. Bis auf die Salate zur Selbstauswahl wurde alles liebevoll serviert, was uns glücklich machte. Wir konnten täglich aus 4 Menüs auswählen. Die Atmosphäre ist heimelig durch Nischen, warme Beleuchtung und eine glühende „Feuerstelle“. In der komfortablen Lounge gab es echtes, knisterndes Kaminfeuer.
Das Personal ist super und hat alle Wünsche erfüllt.
Im Berchtesgadener Land gibt es viele schöne Ausflugsziele. Und natürlich ist der Königssee in der Nähe.
Die Freizeitangebote sind gut und mein Mann war zufrieden und auch mit den Massagen und Saunen. Ich war mit den Pools und vielfältigen Liegen, Saunen, Massagen und Ruheräumen sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Josefine |