Das Hotel liegt am Fuß des Jenner und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet. Wir waren von Sonntag bis Freitag zu Gast und haben lediglich für einen Ausflug das Auto genutzt.
Toll eingerichtete und ausgestattete Zimmer. Einen Punkt Abzug gibt es von mir, weil es in unserem Zimmer in der Nacht trotz ausgeschalteter Heizung unangenehm warm war. Dies lag wohl an der Lage über dem Schwimmbad.
Was soll man da sagen? Spitzenmäßig. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Jause war zweckmäßig. Nach einer Wanderung völlig OK. Nicht zu üppig aber trotzdem eine schöne Stärkung als Überbrückung zum Abendessen. Der Kuchen war sehr lecker. Das Highlight war das Abendessen. Ich habe noch nie so gut vegetarisch gegessen. Ich bin kein Vegetarier, trotzdem habe ich oft das vegetarische Menü ausgewählt und wurde kein einziges Mal enttäuscht. Die Salate am Buffet waren frisch und abwechslungsreich. Die Klassiker gab es jeden Abend. Von der Vorspeise könnte es etwas mehr geben, genauso wie von den Beilagen zu Fisch und Fleisch. Nudeln, Pommes und Kartoffeln sind doch recht knapp bemessen, wenn man den ganzen Tag wandern war 😅. Suppe und Nachspeise waren auch sehr schmackhaft. Ich habe noch nie so eine gute Minestrone gegessen. Bei der Qualität gibt es nichts zu meckern. Alles frisch und hervorragend zubereitet.
Freundlicher und aufmerksamer Service in allen Bereichen. Egal ob Rezeption, Gastro oder Housekeeping. Allerzeit freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt in der Nähe von einigen Ausflugszielen. Unser primärer Reisegrund waren Wanderungen. Hier wurden wir nicht enttäuscht. Der Obersalzberg, der Jenner sowie der Königssee liegen in Laufdistanz. Laut Schildern könnte man auch Berchtesgaden fußläufig erreichen.
Wir haben lediglich den Pool genutzt. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Connie |