Bewertungen (1.723)

Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde dem Hotel keine vier Sterne geben .
das Hotel ist zwar Renoviert aber mit Abstrichen, beim duschen läuft das Wasser aus der Dusche der Vorleger ist nass und man steht mitten im Wasser welches auch bis vor die Toilette läuft .Wir hatten Ai. gebucht haben aber nur am Anreisetag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer bekommen danach mussten wir um in der Nacht etwas zum trinken zu haben die leere Flasche jeden Tag im Speisesaal füllen, was schon aus Hygienischen Gründen eine Zumutung ist. Im Speisesaal ging es zu wie in einer Werkskantine man musste sich…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Attraktives preiswertes Hotel.
Das Hotel liegt ziemlich zentral. Es macht optisch einen guten Eindruck. Große, schön eingerichtete Zimmer laden zum Verweilen ein. Die Leistungen sind beachtlich gut.
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden, wir kommen gerne wieder!
Gepflegte Hotelanlage mit schönem Pool, sehr großen und sauberen Zimmern und abwechslungsreichem Essen. Der Strand war in 10 Minuten zu erreichen, außerdem gab es viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Umgebung
Rolli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen da wir r
Wir einchecken gab es ein kleines Problem was aber in kürzester Zeit geklärt wurde (wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht ).Ansonsten gibt es keine Kritik und ich verstehe manche Leute nicht die nur meckern müssen und das negative suchen. Das Hotel ist sehr gut und das Personal sehr rührig , flink und zuvorkommend. Auch das Essen war sehr gut und ich glaube das jeder etwas für seinen Geschmack findet.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Von Labranda viel versprochen, wenig erhalten!
Aufgrund der hohen Bewertung gebucht und sehr enttäuscht worden, haben uns von einem Labranda Hotel weitaus mehr versprochen. Sehr laut und für einen Erholungsurlaub ungeeignet!
Max Luca(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Hotel nächstes Jahr kommen wir wieder
Das Hotel ist sehr schön perfekt zum entspannen und zum genießen als Familie als auch für Freunde :) leider waren wir nur 1 Woche 2 Wochen wären noch besser gewesen
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Labranda Bronze Playa, unsere Erwartungen erfüllt
Gute Lage, man ist in kürzester Zeit an der Promenade und am Strand, viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe, keine Parkplätze für Hotelgäste ( einen kostenlosen muss man sich in den umliegenden Strassen suchen ), angenehme Lobby, unser Zimmer war sehr schön, Sauberkeit war in Ordnung, Personal jederzeit ausgesprochen freundlich, Terrasse im Freien für die Mahlzeiten - angenehme Alternative zum Speisesaal, tgl. 2 Fläschen Wasser auf dem Zimmer, gute Matratzen, grosse Betten, ausreichend Platz.
Marina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
ansprechendes Hotel in guter Lage
Hotel in für mich zentraler Lage, hatte bei Buchung angegeben das ich alleine verreise und um ein Zimmer möglichst weit oben gebeten, eine 2. Mail wurde nochmals vor Urlaubsantritt versandt, leider wurde diesem Wunsch nicht entsprochen (Unterbringung in 2 .Etage was eigentlich 1. Etage entspricht genau über Vordach des zur Straße befindlichen Restaurantes) in diesem Zimmer war die Minibar nicht vorhanden, nach Beschwerde waren dann lediglich Zimmer "höherer" Preiskategorie (Pool/Meerblick) im Angebot gegen…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würden es empfehlen, könnten auf Animation verzich
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist als U-Form angelegt. Wir waren im 5. Stock mit Meerblick, großes gemütliches Zimmer mit einer 3 x 3 m großen Rückraum für Büro und Sofabereich. Welches man auch super für zwei weitere Schlafplätze. Gutes Essen, vielfältig, jedoch nur guter Durchlitt. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Abends vo ca. 20 bis 23 Uhr sehr laute Animation. Wer es mag dem gefällt es bestimmt. Uns war es einfach zu L A U T. Teilweise um 11 Uhr am Pool so Verkaufsshows leider auch mit extrem…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
umbenannt in Gold Playa *****
Typische Hotelanlage, kurze Wege, ausreichend Liegen am sauberen Pool, freundliches und hilfsbereites Personal, Animation, Abendunterhaltung, kein Platzmangel im Gastronomiebereich