Marina (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
ansprechendes Hotel in guter Lage

Hotel in für mich zentraler Lage, hatte bei Buchung angegeben das ich alleine verreise und um ein Zimmer möglichst weit oben gebeten, eine 2. Mail wurde nochmals vor Urlaubsantritt versandt, leider wurde diesem Wunsch nicht entsprochen (Unterbringung in 2 .Etage was eigentlich 1. Etage entspricht genau über Vordach des zur Straße befindlichen Restaurantes) in diesem Zimmer war die Minibar nicht vorhanden, nach Beschwerde waren dann lediglich Zimmer "höherer" Preiskategorie (Pool/Meerblick) im Angebot gegen Zuzahlung von 10 € tgl...man kam mir dann aber entgegen und berechnete bei meinem 10 Tage Aufenthalt lediglich 60 € für mein Zimmer zum Pool (bei selber Ausstattung), die Fugen der Dusche waren zum Teil schwarz, die Temperatur der Dusche war kaum einstellbar bzw. schwankte von kochend heiß bis kalt, an einem Vormittag lief gar kein Wasser, eine defekte Schranktür wurde nach Information der Rezeption umgehend repariert, Handtuch- und Bettwäschewechsel erfolgte nach Bedarf zuverlässig

• Ausstattung o.k.

• abwechslungsreiches Essen aber nicht immer heiß

• Gut
  • Empfang sehr bemüht, Service im Restaurant sehr aufmerksam

• Gut
  • Transferzeit 40 Min; Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe

• Gut

Unterhaltungsprogramm von José war unterhaltsam, immer gute Laune, trotz Hinweis wurden am Pool Liegen (meist bei den Sonnenschirmen) mit Badetüchern reserviert und oft über Stunden nicht benutzt, hier sollte man durchgreifen und die Tücher einsammeln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Marina

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihr Kommentar . Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA Bronze Playa nicht komplet Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Fabienne L./RC Labranda Hotel Bronze Playa publicrelations.bronzeplaya@labranda.com