Bewertungen (1.723)

Deko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zu wenig Leistung für solche Preise
Der Empfang ist schön gestaltet, wie auch die großräumigen sauberen Zimmer, die mit einem Wohnzimmer, großen Badezimmer, Schlafzimmer und großen Balkon/Terasse ausgestattet sind. Die Bedienung lässt zu wünschen übrig, sowie das Essen. Statt Deluxe Zimmer wie gebucht im Playa Bonita haben wir ein Economy über der Pizzeria im Erdgeschoss und an der Hauptstraße bekommen, zwar mit Meerblick, aber abends ist es unmöglich zu schlafen, mit Fenster offen schlafen war unmöglich. Wenn man weiß was ein erwartet und ohne…
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes 4 Sterne Hotel in sehr guter Lage
Wir waren nun zum 2.Mal im Bronze Playa und können nur Gutes berichten. Gerade in der Zeit des Coronavirus hat sich das ganze Personal hervorragend verhalten. Zimmer, Essen, Unterhaltung, alles entsprechend eines 4Sterne Hotels.
Klaudia & Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur genossen!
Anlage in gutem Zustand, in allen Bereichen sauber, Zimmerangebot optimal, Personal sehr bemüht mit persönlichem Einsatz, Poolbereich mit ausreichend Liegen, Poolbar sehr ansprechend. Wir waren zum dritten Mal im Bronce Playa, voher einmal im Marieta. Gesamteindruck positiv: wir kommen wieder!
Hans Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Der Aufenhalt hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Hotel besonders für Familien empfehlen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder mit Zimmer in den Pool/Gartenbereich
Sehr sauberer gepflegter Hotelkomplex ( keine "Bettenburg"), ohne aufwendige Innendekoration , praktisch, (Bar sehr minimalistisch eingerichtet), Poolbar, pool kinderbecken und Whirlpool, show cooking
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es ist ein Superhotel , für uns war alles sehr sch
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und wieder alles super gepasst. Das ist bestimmt noch nicht das letzte mal gewesen.
Helge Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Allgemein ist das Hotel dennoch zu empfehlen .
Wir waren erstmalig vor 4 Jahren in diesem Hotel, was komplett renoviert wurde. Heute lassen sich viele Gebrauchspuren feststellen, die mit einfachen Mitteln zu beseitigen wären z. B. in den Badezimmern,, hier sind Provilleisten für die Dusche, die nicht versiegelt wurden daher nach jedem Duschen läuft das Wasser unten durch und der Fußboden ist überschwemmt.
Slavica(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel für Familien
Ein Schönes Hotel mit schönem Aussen Bereich . Saubere Zimmer freundliches Personal. Für Familien geeignet viel Animationen.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sind sehr zufrieden, kommen wieder.
Wir waren zum zweiten Mal wieder in diesem Hotel Bronze Playa und super zufrieden Es ist unser totaler Favorit . Essen total super, sehr abwechslungsreich , Personal freundlich, zuvorkommend, Zimmer sehr groß und sehr sauber, Lage ,hervorragend, Nähe Promenade ,Meer , .Abendliche Unterhaltung im Hotel gut, Poolbereich sehr schön,mit Ruhebereich abgegrenzt. Frau Fabienne Lecomte ,Gäste Managerin sehr nett, begrüßt täglich die Gäste und interessiert sich nach deren Wohlergehen.Wir ,mein Mann und ich sind sehr…
Albert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr erholsamer und schöner Aufenthalt
Das Hotel ist schön und ruhig und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Es liegt gleich in der Nähe der Linienbushaltestelle.