Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.740)

Jos(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr gut hotel
Sehr gut hotel mit schone zimmer, eine schone schwimbad und freundliches personel. Auch das strand ist nicht far
Timo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Maximal 3 Sterne, Essen und Zimmer 👎🏼 Lage okay.
Leider kein schöner Aufenthalt, weshalb wir nach zwei Tagen das Hotel gewechselt haben. Das Badezimmer war sehr runtergekommen mit etwas Schimmel in der Dusche, versammelter Spiegel und generell teilweise unsauber (Haare im Waschbecken und am Seifenspender). In den sehr harten Betten lagen auch zwei Haare. Restliches Zimmer von der Sauberkeit i.O. allerdings ein paar Flecken an den wanden. Die Auswahl beim Essen war sehr überschaubar und teilweise keine Allergenbezeichnungen bzw generell keine Bezeichnungen.…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel bietet eine gute möglichkeit sowohl zur Entspannung als auch um die Insel zu erkunden. Äußerlich sieht man der Anlage das Alter an, jedoch wird alles gut gepflegt und die Mitarbeiter sorgen für eine gute Stimmung. Einzig die Betten und Liegen waren enttäuschend.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toll
„Toll“ ist mein Lieblingswort diesen Urlaub! Toll toll toll toll , Kuss geht raus an alle Animateure.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Keine Empfehlung! Keine 4-Sterne!
Das Zimmer, das wir erhalten haben, war leider in einem absolut untragbaren Zustand. Besonders das Badezimmer war ein großes Problem: Es verfügte weder über eine Lüftung noch über ein Fenster und war dauerhaft feucht. Mehrere Ecken wiesen Schimmel auf, und aus einem Loch im Boden kamen ständig Kakerlaken heraus. Selbst wenn wir diese entfernten, tauchten nach wenigen Stunden immer wieder neue auf. Die Wand, an der sich auch die Toilette befand, war ständig nass und sickerte vermutlich Abwasser durch. Zusätzlich…
I.k.(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde dem hotel höchstens 3 Sterne geben
Bestuhlungen im Speisesaal sehr Schmutzig -(Polster) müssten alle grundgereinigt werden aber davon ab ist es auch nicht wirklich Hygienich es gibt so hübsche Alternativen Kobstühle mit austauschbaren loosen Auflagen, keine bzw.viel zu wenige Schattenplätzte Schirme am Pool der auch viel zu klein für so viele Gäste ist, Personal ist überall sehr bemüht das trügt aber nicht über das Essen und den Rest hinweg
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist leider keine 4**** Sterne wert
Das Hotel macht von außen einen ganz ordentlichen Eindruck. Der Eingangsbereich ist auch schön. Zum Zimmer muss ich sagen, es ist keine 4**** wert.
John (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut
Hotel war goed. Allein das essen war jeden tag das gleigen. Das ist ein min punkt. Personal war ser fründlich. Die lage das hotel wat schön.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für Eltern mit Kindern oder junge Leute ok
Die Lage ist gut. Wenige Minuten bis zur Strandpromenade und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Strand liegt jedoch unterhalb der Promenade und ist über 129 Stufen erreichbar.
Jan Manuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
War cool
Regierung war einfach Erholung und Entspannung. Das Personal war freundlich und immer zuvorkommend. Das Hotel hat eine schöne Lage