Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.741)

Marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
War alles super! Hat uns gut gefallen! Schöne Anlage, leckeres Essen, nettes Personal. Das einzig nervige war die abendliche Animation die eher an einen kindergeburtstag erinnert hat. Ansonsten super Empfehlung!! Lg
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir haben für Mai 2025 wieder gebucht.
Wir wollten uns ausruhen, spazieren gehen in der Sonne sitzen und liegen,all das hat uns das Hotel gegeben.Wir haben es genossen draußen zu sitzen und an der frischen Luft zu essen.
Die Skifahrerin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eine unvergessliche Zeit im Broncemar :)
Toller Aufbau des Hotels, der Pool liegt zentral in der Mitte, auch schön dass es beim Restaurant Sitzmöglichkeiten im Freien gibt
Lera(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel zum fairen Preis
Lage super, Hotel super für den Preis. Für Familien mit Kindern ist das Hotel auch klasse. Service ist gut.
Soni(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für mich nur ein 3 Sterne Hotel
Restbestand aus den 80igern. Teilweise renovierte Zimmer. Keine Beschattung an der Poolbar. Freundliches Personal.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein rundum gelungener, entspannter Urlaub!
Groß, sauber, leckeres Essen mit viel Auswahl die täglich wechselt. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Tolles Animationsteam!
Nici (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein erster Urlaub in Gran Canaria
Das Hotel ist klein und überschaubar, und liegt sehr zentral inmitten der Stadt. Bei unserer Ankunft war jedoch die Eingangstür mit einem automatischen Schiebemechanismus defekt - ergo mussten die Gäste die Tür händisch öffnen und auf Anweisung des Personals, besonders bei einer kleinen Dame mit kurzem blonden Bob, die einen sehr gestressten und eher unfreundlichen Eindruck hinterließ, wieder schließen, da ja die Klimaanlage lief. Das verstehe ich auch, aber eine Woche lang nicht Mal einen Hausmeister oder…
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein 4 Sterne Hotel, Preis Leistung stimmt nicht
Kleines niedliches Hotel. Leider meist total überfordert. Beim Essen ist das Geschirr und ganz besonders die Gläser noch nicht richtig sauber. Ständig fehlen Sachen, Besteck, Teller etc nicht ausreichend. Zimmer sind geräumig und werden gut sauber gehalten. Am Pool zu wenig Schirme. Animation wenig, aber nett. Leider krankheitsbedingt einiges ausgefallen. Das Hotel hat meiner Meinung nach keine 4 Sterne mehr verdient. Sehr hellhörig und laut teilweise.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für uns kein 4 Sterne Status. Schlechte Führung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Inventar im Speiserestaurant ( Themenbereich) sieht schäbig aus. Das erste Zimmer das wir hatten waren von Ameisen befallen. um 5.30 Uhr als die zentrale Klimaanlage zu arbeiten begann, vibrierte die Außenwand, weil die Rohrleitungen befestigt waren und die Wand wie ein Trommelfell funktionierte. Nach zwei Tagen bekamen wir ein anderes besseres Zimmer.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Wir wurden freundlich empfangen. Die Zimmer waren schön und sauber. Das Essen war immer lecker. Bei Fragen wurde einem sofort geholfen.