Wir haben uns auf die Empfehlungen unseres Reisebüros verlassen. Unser Hotelzimmer war sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt. Auch die Zugänge zu den Zimmern waren ordentlich. Man bedenke, dass immer ein mehr oder weniger starker Wind weht, welcher auch einigen Staub mit sich bringt. Das Badezimmer ist sehr geräumig. Uns hätte noch eine Ablage für die Waschtasche gefehlt. Auch die Dusche ist etwas hoch angebracht. Unser Aufenthalt für 10 Tag war mit Halbpansion. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.…
waren als Pärchen im neu renovierten Hotel und sind begeistert,
alles modern eingerichtet,
Zimmer sehr gross und mit (Doppel)dusche ;-)
liegt nicht direkt am Strand aber 5 Minuten kann jeder gehen, trotzdem relativ zentral aber ruhig,
wer mit dem Salzstreuer umgehen kann bekommt auch gutes Essen,
einige Bars zur Abendunterhaltung in wenigen Schritten erreichbar, davon aber viele Irish-Style mit LiveMusik,
wir kommen gern wieder,
R&R
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes und neues Hotel !
Ich habe mir die vorgehenden Bewertungen angeschaut, und festgestellt, das überwiegend eine sehr hohe Erwartungshaltung vorgeherrscht hat, und dementsprechend bewertert wurde. Es ist aber kaum jemand so ehrlich gewesen, und hat mitgeteit, das die Preise für dieses Hotel aufgrund der Anlaufphase mindestens 300€ pro Woche und Person, unter dem vergleichbaren Angeboten gelegen haben! Für diesen Preis muss man auch noch sporadischen Baulärm und die Testphase für die Mitarbeiter erdulden können.
Nach der Anlaufphase…
Wir waren das erste mal nach 40 Jahren wieder auf GC und natürlich sehr gespannt auf alles. Die Beförderung mit Flug und Bus hat super und pünklich geklappt und auch das Wetter hat gut mitgespielt. Von unserem Hotel waren wir angenehm überrascht, da alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfreich.
Über das Essen kann man in diesem Hotel wirklich nicht klagen, alles frisch und lecker zubereitet. (Wir hatten 2 kg zugenommen)
Für uns beide ( 60Jahre & 63 Jahre ) war dieser…
Ein umgebautes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert.
Die Mitarbeiter in der Poolbaar sind besonders freundlich und zuvorkommend.
Wir wuerden jederzeit wiederkommen.
Busbahnhof ist auch nur 300 m entfernt.
Ebenso der Sandstrand.
Fahrt ins Gebirge dauert mindestens 1 Stunde mit dem Auto.
Kurzfristig würden wir ins Broncemar einquartiert, da unser gebuchtes Hotel überbrückt war. Bereits beim Einchecken waren wir überzeugt, daß es ein Glücksfall war - alles ist hell, neu und sehr sauber. Ich würde sofort wieder dort buchen. Die Zimmer sind stylisch und bestens eingerichtet. Besser könnten wir es nicht antreffen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Alles stylisch, schick und neu!
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super!
Alles stylisch, schick und neu!
Nur zu empfehlen! Das Personal sehr nett und hilfsbereit!
Speisesaal top gepflegt super Service!
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Da alles noch relativ neu ist, funktioniert auch alles noch.
Wir waren sehr angenehm überrascht. Gereinigt wird täglich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und sehr kompetent. An der Reception wird deutsch gesprochen.
Was die Ablage im Bad angeht. Im Wohnzimmer stehen zwei Tischchen. Davon kann man eins als Ablage im Bad verwenden. Man stellt es einfach dahin.
Das Essen wird mittels Buffet angeboten. Das Obst- und Gemüseangebot ist sehr gut und auch…
Hotel ist komplett renoviert worden und macht einen sehr guten Gesamteindruck.
Zimmer wir im Prospekt dargestellt und waren immer sauber.
Keinerlei Insekten oder sonstiges Ungeziefer. Ausreichend Liegen am Pool.
Personal sehr freundlich und der Service war immer gut.
Einziger Nachteil: Bei einem Zimmer zur Strasse musste man Nachts das Fenster geschlossen halten, weil es sonst zu laut war!
Ansonsten können wir das Hotel nur empfehlen!!