- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mir die vorgehenden Bewertungen angeschaut, und festgestellt, das überwiegend eine sehr hohe Erwartungshaltung vorgeherrscht hat, und dementsprechend bewertert wurde. Es ist aber kaum jemand so ehrlich gewesen, und hat mitgeteit, das die Preise für dieses Hotel aufgrund der Anlaufphase mindestens 300€ pro Woche und Person, unter dem vergleichbaren Angeboten gelegen haben! Für diesen Preis muss man auch noch sporadischen Baulärm und die Testphase für die Mitarbeiter erdulden können. Nach der Anlaufphase ist das Hotel meines Erachtens den vollen Preis wert. Unser Fazit; Das Hotel wurde komplett und gut renoviert (gibt es in diesem Ort sonst kaum). Schöner Speisesaal und Außentrerassen. Der Poolbereich wird vorbildlich betreut. Zimmer großzügig und gut ausgestattet, sogar Schallschutzfenster, d.h. auch zur Straße hin hört man keinen Lärm. Gute Reinigung der Zimmer, die anderen Bereiche waren auch sehr sauber. Personal hilfsbereit und freundlich. Das Essen entspricht dem spanischen 4 Sterne All-Inclusive Standard (ist halt nicht mit Deutschland zu vergleichen).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Bxxxxxxx |
Sehr geehrter Von Bxxxxx, vielen Dank fúr die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser neu renoviertes Hotel Bronze Playa zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Eine objektive Bewertung ist auf jeden Fall hilfreich, und dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut empfinden, ist vielleicht fúr viele GÄste ein Grund, bei uns zu buchen. Wir danken uns für die Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Sollten Sie uns kontaktieren wollen, dan können Sie das jederzeit unter der Mailadresse publicrelations.bronzeplaya@mpihotels.com Vielen Dank und liebe Grüsse Die Guest-Relations-Abteilung