Bewertungen (3.436)

Christine (61-65)Deutschland
Gutes Familienhotel
Zimmer war klein, Blick traumhaft, Essen abwechslungsreich, Personal mega freundlich, haben Animation nicht genutzt,
Dieter (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super
Das hotel war sehr gut. Nür die kostenpflichtige late checks out fehlt mir nicht so gut. Das Essen war im Ordnung. Schönen Urlaub
Timo(36-40)Deutschland
Wunderschön!
Alles super. Das Hotel ist top, der Strand sehr nah. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder. Viele Grüße.
25.05. - 23.07.262 ERW
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einwandfreie Lage, Service und faires Allinclusive
Gut geeignet für einen vollumfänglichen Einstieg in eine all-inclusive Erfahrung, i.e. man muss keine Abstriche machen. Service und Rezeption nur von von guten Leuten besetzt, am Strand empfehle ich ca. 300m vom Hotel nach links zu laufen, da es direkt am Hotel etwas steinig ist.
Gerlinde (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guten Urlaub
Die Lage von hotel war okay. Das Essen war oft kalt. Das Personal war sehr freundlich im allem Bereichen. Zimmer war gut.
Klaus-Dieter (66-70)Deutschland
Super sumba
Lage von hotel war super Personal war sehr gut!!! Zimmer super, jetzt 2x selbste Zimmer Animation nicht gemacht Top Top
Bosith(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wen wir als Raucher mit kleinen Kinder sehr gut.
Das Hotel, die Mitarbeiter und Umgebung sind sehr gut. Meine Frau und ich würden volle 5 Sterne geben. Aber am Pool und alle Ausgänge besetzen ständig und überall die Raucher. Es gibt keine getrennte Bereiche. Das stinkenden Geruch riecht man überall und sogar auch Innenbereich und unteren Etage Balkon. Andere Probleme ist die Nachtruhe. Es gibt keine Regeln oder die Hotelmitarbeiter ist egal sowieso er muss arbeiten. Zum Erholen und Entspannung ist nicht wert. Im Restaurant ist auch Katastrophe viele kleine…
Lina(19-25)Deutschland
Wertschätzend
Sehr liebevoll und fürsorglich, tolles Programm, gute Strandlage, sauber, guter Service, angenehm, offenes Ohr , toll
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Animation sehr gut im hotel. Das Essen war auch sehr gut im hotel. Das Personal war sehr freundlich im hotel. Strand super
Helene (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gut
Ich waren allein im Urlaub Das hotel war gut Das Essen hatte mir gesmeckt. Zimmer war sehr sauber Personal war sehr freundlich