Doris (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • SonstigeWir haben uns rundum wohlgefühlt😊

Das Allsun Sumba, Cala Millor ist unserer Meinung nach sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch bei bei Gästen die eher "schwierig" sind, bleibt das Personal an der Rezeption freundlich und geduldig☝🏻😅 Unser großzügiges Zimmer, das gesamte Hotel und auch die Außenanlagen sind sauber und schön gestaltet. Das reichhaltige kulinarische Angebot ist sehr gut, trotz einiger kritischer Meinungen in vorherigen Kommentaren, die wir nicht ganz nachvollziehen konnten🤷‍♀️ Im großen und ganzen hatten wir eine tolle, erholsame Zeit! Vielen Dank🤗🫶🏻

• Unser Zimmer 229 war sehr schön, ein bequemes Bett und hatte einen tollen Ausblick vom Balkon

• Vielseitig, lecker und auch ein gutes vegetarisches Angebot👍🏻😊 ...Vielleicht noch als Anregung, ein wenig mehr spanische Spezialitäten wären schön. Das was angeboten wurde, war nämlich sehr lecker.

• Wir hatten nichts zu beanstanden😉 Scheinbar war das Hotel ausgebucht, darum sollte man vielleicht mehr Personal einsetzen. Grade an der Bar stand der Barkeeper manchmal ganz alleine da und wusste teilweise nicht was er zuerst machen sollte. Dafür haben einige Gäste, augenscheinlich, kein Verständnis und meckern gleich rum🤔

• Das Hotel liegt in erster Reihe zum Strand und man kann toll wandern zur Festungsruine Punta de n'Amer☀️😎 Die schöne Promenade entlang schlendern bis zum kleinen Hafen von Cala Bona⛵️👌🏻 und mit dem Fahrrad die Via Verda nach Artá ist zu empfehlen🤗

Die Animateure waren sehr bemüht und der Innenpool war auch schön. Draußen war es mir noch zu kalt, waren März/April dort😅

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025