Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.325)

Andrea Nicoleta(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Ausgezeichneter Service durch das freundliche Personal.
Sehr nett und freundlich besonders der ahmed von der Rezeption der immer freundlich und nett zu uns war
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder.
Das Hotel hat uns einen angenehmen Aufenthalt beschert. Alles ist sehr sauber und das Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Lediglich die Zimmer könnten etwas größer sein.
Martha (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönen, sauberen direkt am Strand liegend Hotel
Das Hotel liegt ganz nahe an wunderschön hell sandigen Strand. Sehr nette Personal in allen Bereichen. Sauberkeit , leckeres Essen mit großen Auswahl. Die große Pool Terrasse mit sehr viel Liegen und Sonnenschirmen bittet für jeden einen Platz. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen
Harald Ernst-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Allsun sumba cala millor
Lage direkt am Strand. Alles bestens. Hat uns gut gefallen . Essen war ausreichend und abwechslungsreich.
Sybille (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ist zu empfehlen, Ruhig,
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal .Gutes Abendprogramm für jeden Geschmack etwas dabei .Wir waren rundherum zufrieden.
Mathilda(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannt
Die Animationen waren nicht aufdringlich. Das Essen perfekt und vielfältig.Ich würde dieses Hotel gerne wieder besuchen.
Klöpfer (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Ok
Hotel sauber und nettes Personal war für uns so in Ordnung. Würden wieder mal in das Hotel gehen.War eine schöne Woche im Hotel .8
Jannis (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Sauber, freundlich und das Meer nur ein Meter entfernt also am Ende sehr zu empfehlen Kommen sehr gerne wieder
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mallorca im Herbst
Sehr gut für Strand oder Sightseeing..fast keinen Verkehrslärm...gutes Essen.. tolle Animation .. reichlich zu trinken......
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klasse
Klasse Lage und alles passt. Liegt am Strand. Zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Zimmer sind Klasse neu. Wlan gibt es überall im Hotel.