Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.325)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel kann ich empfehlen
Gut für Familien gutes Essen. Essen war sehr lecker und die Personal sehr nett. Nächstes Mal wir kommen nochmal gerne.🤗
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bis auf den Kaffee empfehlenswert
Hotel von innen schön, Poolbereich in die Jahre gekommen. Super Fitnessbereich. Die Zimmer könnten größer sein. Für eine Woche zu empfehlen.
Stephan(41-45)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub im allsun Sumba
Wir hatten eine richtig schöne Zeit im allsun Sumba! Saubere Zimmer, leckeres Essen und die ruhige, zentrale Lage des Hotels direkt in Strandnähe ist ideal – alles gut erreichbar. Timo hat die Animation super gemacht und für viel Spaß gesorgt. 🌴☀️
MC(46-50)Deutschland
Alles was das Herz begehrt
Sehr nettes Personal, kleines, aber feines Fitnessstudio, entspannte kleine Saunalandschaft inkl. Aufguss täglich um 17:15 Uhr (außer mittwochs) . Guter Zugang zum Strand, wem kleine Felsen nicht gefallen, findet wenige Meter einen wunderbaren Sandstrand.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Urlaub,
Klasse Hotel, sehr freundliche Bedienung, klasse Essen, für alle was dabei. Sehr abwechslungsreiches Essen, die Lage ist klasse.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann ich jederzeit weiter empfehlen.
Mein Eindruck war sehr positiv. Das personal sehr aufmerksam und freundlich. Von Putzfrau bis Servicepersonal alles perfekt gelaufen.
Marcin(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Alles TOP! Lage , essen, service , etc sehr gut. Fuer Erholung und Besichtigung ist das Hotel bestimmt empfehlenswert.
Jana (41-45)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage, Strandnähe
Schön nah am Strand gelegen, ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Personal war sehr nett und die Gäste waren alle entspannt
Leeni(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist schön ausgestattet, das Badezimmer hätte jedoch etwas größer sein Können. Das Programm der Animateure, sowie der Kids Club waren hervorragend und sehr zu empfehlen. Im Zimmer ist das Rauchen nicht gestattet, jedoch leider auf dem Balkon und auf einem Teil der Terrasse, was ich unpassend für ein kinderfreundliches Hotel finde.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel für Groß und Klein.
Familienhotel mit guter Lage. Animation für groß und klein. Kurze Wege zum Strand und zum Zentrum. All inklusive mit guter Preis Leistung