Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.981)

Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir sind sehr zufrieden geblieben 👍🏻
Ist kein Kinderhotel . Aber unsere Tochter hat es trotzdem sehr gefallen. Für Erwachsene top 👍🏻 Wir werden bestimmt noch mal kommen 🌞
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel. Toller Urlaub
Schöne Lage des Hotels. Personal freundlich. Gutes Essen. Hatten Sky Zimmer. Sehr schöner Ausblick. Werden wiederkommen. Toller Urlaub.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit schöner Lage und großzügigen Zimmern.
Sehr schönes Hotel, super Lage die Stadt ist mit dem Bus in 10 Min erreichbar. Zimmer sind sehr geräumig.
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage.
Es ist ein sehr schönes Hotel, in dem in den letzten Jahren so einiges renoviert und verschönert wurde. Das Personal ist total freundlich und man wird sehr nett empfangen egal um welche Uhrzeit man da ankommt.
Franz-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Waren nicht zum letztenmal da !!
Hotel und Lage klasse. Kommen wieder. Zimmer und Service top. Frühstück und Abendessen war reichlich und lecker. Personal top.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Mallorca und Pilari Playa immer eine Reise wert!
Super Hotel, super Wetter, toller Service besonders Nacho und Sebastian. Der Meeres Ausblick war auch mega schön. Absolut empfehlenswert. Es war ein sehr schöner Freundinnenurlaub 💞😎
Mattias (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Komme immer wieder gern. Danke für die schöne Zeit
Waren diesen Sommer 25 wieder mal im da und es war nur gut. Alles sehr sauber und alle sehr freundlich. Besonders der Manolo am Empfang. Kann ich nur empfehlen. LG Peter Noll. Spitzname Mattias
Nina(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nacho ist der liebste und coolste Barchef
Ich gehe sehr lange schon hier ins Hotel und bin jedes mal begeistert von der Unterhaltung und vor allem finde ich die Serviceleute sehr lieb und Nacho ist der beste !!!
Gegenleistung erhalten
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet eine angenehme, freundliche Atmosphäre. Es liegt in guter Lage und verfügt über komfortable Zimmer sowie ein Restaurant und weitere Einrichtungen, die den Aufenthalt sehr angenehm machen. Besonders hervorzuheben ist die Rezeption, an der man jederzeit herzlich empfangen wird. Herr Manolo war dort besonders aufmerksam und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch schöner gemacht hat.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel in guter Lage
Ich habe schon einige Hotels an der Playa besucht..das Pilari ist definitiv unter den Top 2....reichliche Auswahl beim Buffet..sehr nettes Personal...gemütliches Speisezimmer. Fahrrad Verleih direkt mit im Hotel und die Autovermietung direkt rechts um die Ecke neben dem Sparmarkt auch top....immer Liegen am Pool frei und 10 Schritte über die Straße zum Meer...ich komme definitiv wieder!!! Ich war mit meiner Tochter (28) hier