Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.981)

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
War sehr schöne und erholsame Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit toller Aussicht und sehr freundlichen Personal. Nah zum Flughafen, bequeme Liegen aber etwas zu wenig für die Anzahl der Gäste. Optimale Nähe zum Strand und Promenade.
Alphasan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannend
Sehr freundliches Personal, alles hat funktioniert. Der Poolbereich dürfte ein wenig größer sein. Gute Busanbindung, Personal spricht gut deutsch
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Lage , tolles Personal
Super Lage, Bus fährt vor der Tür ab , sauber Personal lieb , vor allem Esther von der Rezeption, von der Begrüßung bis zum Abschied,danke
Lars(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel, wie immer bisher. Ein guter Service sehr nettes Personal immer hilfsbereit und möchte einem einen schönen Aufenthalt bereiten. Vielen Dank an Alle.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöne Frühlingswoche auf Mallorca
Wir waren 1 Woche Anfang Februar im Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Lage ist sehr gut, kurzer Weg zum Flughafen (Taxi sehr zu empfehlen), neu renovierte Zimmer, Blick von unseren Zimmer (12. Stock) gigantisch, das gesamte Personal sehr freundlich (bis auf ganz wenige Ausnahmen). Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass das Hotel exklusiv von Alltours angeboten wird. Dass ein Reiseleiter fast rund um die Uhr zu erreichen ist, haben wir so noch nicht erlebt. Wir möchten uns auch auf diesem Weg…
Birgit (71+)Deutschland
Sehr schön
Hotel war gut aber im Zimmer wahr Safe zu klein. Aufzucke zu wenig. Sonst war alles gut im Hotel. Animation habe ich nicht gemacht. Liegen reservieren is bleut
Schmidt(61-65)Deutschland
Gelungenen Urlaub
Super Lage, schöne Aussicht,freundliches Personal, gutes Essen Würden das Hotel empfehlen,leider das Wetter hat nicht immer mitgemacht .
Angelika Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auszeit mit Traumblick
Alles in allem ein gutes Hotel. Man muss sich jedoch auf längere Wartezeiten bei den Aufzügen einstellen, da diese klein sind und es nur zwei im Hauptbereich und einem im hinteren gibt. Die Kosten für den Sage sollten aufgrund des Alters der Safes überdacht werden, es sind „Schlüsselsafes“. Aber das freundliche Personal lässt einen mit einem Lächeln darüber hinwegsehen.
Roman(51-55)Österreich
Super Urlaub
WLAN zu schwach. Sonst alles super! Personal sehr freundlich! Essen auch sehr gut. Zimmer immer sauber! Auf jeden Fall zu empfehlen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Preis-Leistungsverhältnis eher nicht zufriedenstel
10 Tage keine Klimaanlage, Am Ankunftstag in der Nacht war der Empfangsraum unerträglich heiss. Essen einfältig, Aufzüge zu klein und zu wenig.