Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.979)

Angelica(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt gelegenes Strandhotel
Schönes Hotel, perfekte Strandlage. Essen ist rund um die Uhr verfügbar, wenn man das möchte. Qualität sehr gut. Lino, Manolo und Esther sind äußerst charmant :-)
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel weiter!
Das Hotel kann man ruhig buchen. Das Essensangebot werte ich als positiv. Getränke im Rahmen all-inclusive ist verbesserungs würdig.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Strand-Hotel der Allsun-Kette im entlang der Playa de Palma!
Ein schönes Hotel entlang der Playa de Palma, fußläufig sind die Highlights zu erreichen - man füllt sich als Gast willkommen.
Conny , Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für einen kurz Urlaub im Winter weiter zu empfehle
Schöne Lage, direkt am Meer. Nettes Personal immer freundlich . Schönes Appartement mit kleiner Küche. Zimmerreinigung sehr gut. Spa sehr gut. Essen war schon mal besser , Vergleich vom letzten Mal.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit sensationeller Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und es fehlt einem an nichts. Die zentrale Lage und Aussicht mit Meerblick sind top.
Gegenleistung erhalten
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Preis Leistung ok aber Hotel in die Jahre gekommen
Gut gute Lage aber in die Jahre gekommen gehört gründlich rnoviert, sehr hellhörig und laut aber die MA sind bemüht in allem zu helfen. Weiterhin ein zu kleiner Swimmingpool innen im Wellness un d draussen der Pool nicht beheizt.
A.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder ....
Das Hotel ist sehr schön, saubere Zimmer, Essen gut und sehr freundliche Angestellte Für Frühabreisende ist allerdings schlecht gesorgt. Im Restaurant findet man Toast, je eine Sorte Käse und Wurst, keine Marmelade/Honig und NICHTS für Vegetarier/Veganer.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein geräumiges Zimmer mit einem bequemen Bett und schmackhaftem Essen.
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen. Es hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut besonders hat mir auch gefallen, dass es einige vegane und vegetarische Gerichte gab.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Abschied fällt schwer
Wir waren wieder einmal richtig begeistert. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen mit prima Meerblick aus allen Zimmern. Besonderen Lob an das Servicepersonal und auch an die Reinigungskräfte. Wirklich tolle Arbeit. Transfer vom Flughafen mit dem Linienbus innerhalb von 15 Minuten und das für 5€. Gepflegte Zimmer, wir waren in der 10-ten Etage, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Wir kommen wieder!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlung ja, aber nur für ältere Personen.
Hotel ist gut. Die Animation ist eher was für kleine Kinder, Z.b. Teebeutel weitwurf, Schuhe gegen den Animateur schießen, Sandmännchen in ein Holzbrett werfen. Da sollte man sich was überlegen.