für 2 wochen hotel mit kitchenette im zimmer, sehr angenehm. strandnähe, öffentl.verkehrsmittel, lage an der playa del palma perfekt, grosser balkon mit tollem blick . radio fehlte und ventilator wäre im hochsommer nicht schlecht.
restaurant-lounge-bar "make up" neben hotel zu empfehlen, gute musik, etc.
Da das Hotel in der ersten Strandreihe liegt und jedes Zimmer Meerblick hat, wird jeder Beginn des Tages mit einem herrlichen Meerblick begonnen. Wir waren in der 9. Etage und haben dieses Hotel bereits das zweite mal besucht. Es kommt auch immer wieder für uns in Betracht, wenn wir mal wieder nach Mallorca möchten. Zu bemängeln wäre der nur 3 mal wöchentliche Handtuchwechsel und 1 x wöchentliche Bettwäschewechsel. Die Putzfeen könnten auch in den Zimmern etwas gründlicher sein. Die Halle sowie die dort…
Das Hotel macht von aussen keinen Eindruck. Allerdings wurde innen renoviert. Schöne Lobby, sehr gutes Fitnessraum !!, Zimmer o.k.. Rezeption etwas schnippig, Frühstück sollte man nicht buchen (immer das gleiche). Ansonsten stimmte Preis/Leistung.
Es wurde eigentlich alles schon zu diesem tollen Hotel gesagt, Höhe Ballermann 11 und dem können wir auch nur 100 % zustimmen.
Nicht mal 10 Minuten vom Flughafen entfernt, man kann vom Hotel aus die Flieger starten und landen sehen, man hört aber nichts davon.
Wir haben nur Übernachtung in dem Hotel gebucht, haben uns also selber versorgt.
Überwiegend junge Gäste, kann also auch mal lauter werden.
Am Strand kostet ein fester Schirm mit 2 Liegen á 5,00 € pro Tag, die Liegen sind ohne Auflage also sehr hart, da…
Wir werden nächstes Jahr wieder PIL LARi PLAYA buchen, es war ein sehr schöner aufentalt.Hat für seine 2 Sterne viel mehr geboten,...locker 3 1/2 verdient.Personal war bis auf eine Angestellte sehr freundlich und Hilfsbereit.Das einzigste was ich zu bemängeln habe sind dreckige Handtücher mit Löchern versehen.
Habe dieses sofort gemeldet und ein sauberes ohne Loch erhalten.
Wir sind zu 4 Mädels verreist um Party zu machen und werden dieses Hotel sehr gerne wieder buchen.
Trotz der Größe des Hauses war es relativ ruhig. Großzügige Lobby mit vielen bequemen Sitzgelegenheiten. Alles sehr sauber und geplegt, auch die Außenanlagen. Umfangreiches Frühstückbuffet in etwas schlichten, aber ebenfals sehr sauberen Raum.
Gerne wieder! Alle Zimmer haben Balkon mit Blick auf's Meer - einfach traumhaft!
In 20 min mit dem Bus in Palma. In 15 min zu Fuß im Epizentrum. Super sauberer Strand + Meer.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis an den Strandbars.
Sehr sauberes, vorbildlich geführtes Hotel. Es ist sehr groß, aber trotzdem übersichtlich. Kleiner Swimmingpool und Kinderbecken. Fitnessraum mit neuen Geräten. Alle Zimmer haben direkten Meerblick. Internationale Gäste, vorwiegend Paare.
Leider war der Internetanschluss in der Lobby öfter gestört. Gut frühstücken kann man im Deutschen Eck. Ansonsten kann man rundherum in den Lokalen essen gehen. Besser in der zweiten Reihe!
Das Hotel wurde Total Renoviert ,glaube im Winter 2011-2012
Hat nur 2 Sterne , kommt aber mir vor wie 3 !
Das ein-zigste was fehlt , ist die Klima Anlage in den Zimmern .
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel nicht empfehlenswert
12 stockwercke über zweihundert zimmer nur zwei kleine aufzüge davon war einer in der einen woche aufenthalt zwei tage ausser betrieb. unfreundliches personal keine begrüssungen
sehr schmutzige zimmer an decke und wände überall tote mücken.
das zimmer stank unausstehlich vom anblick der klobürste bekam man brechreiz unddie betten hatten gelbe flecken und überall waren haare. ein mal wurde das zimmer geputzt davon hat man aber nichts gemerkt, ausserdem waren die handtücher schmutzig und rochen sehr…